Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает есть ли парсер паблик dle сайтов с критериями, например чтоб парсил сайты с тиц от 10 и чтоб проверял профили чтоб были не закрытые от индексации, нужно срочно.P.S Butterfly не предлагать.
WebSet,Да я в курсе, мне и бесплатно сделают, просто мой кодер занят сейчас, делает мне софт, скоро будет готов, будет регится на dle сайтах и добавлять мою ссылку в профиль, сейчас думает над автоматической разгадкой капчи, чтоб антигейт не использовать, антигейт будет только для сложной капчи.Скрин: Показать / Скрыть текст
Цитата: sandra8012Кто знает есть ли парсер паблик dle сайтов с критериями, например чтоб парсил сайты с тиц от 10 и чтоб проверял профили чтоб были не закрытые от индексации, нужно срочно.Чем тебе allsubmitter не нравится. Спарсила а потом отфильтровала сайты по критериям. Насчет индексации профилей в дле тут не так уж и просто, у каждого сайта свои примбабасы скртытия полей
PaPaNdReO,Ну крякнутыми версиями можно это сделать? и он проверит профили на открытость к индексации? если не сложно дайте ссылку на allsubmitter паблик актуальный.
Цитата: sandra8012и он проверит профили на открытость к индексации?Только вручную это можно сделать. Поставила ссылку проверила с помощью Backlinks Control Pro записала себе в txt документ.
Цитата: sandra8012ем можно прочекать сайты на тицтыкЦитата: sandra8012на открытость профилей к индексациитолько ручками ибо профили могут быть закрыты как в robots.txt, так и просто закрыты сами ссылки тегом noindex и атрибутом nofollow
леший,Да сервис я этот знаю, там нельзя к примеру сохранить все сайты с тиц от 10 в тхт файл, знаю что есть чеккеры на тиц с сохранением сайтов с тиц в тхт, а на счет проверки профилей на открытость к индексации буду просить кодеров чтоб написали софт, руками это дичь проверять все.