Что нового

Подскажите парсер

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Кто знает есть ли парсер паблик dle сайтов с критериями, например чтоб парсил сайты с тиц от 10 и чтоб проверял профили чтоб были не закрытые от индексации, нужно срочно.P.S Butterfly не предлагать.

sandra8012,дык заказать же можно за пару копеек, не думаю что больше 15$ будет стоить такой скриптик

WebSet,Да я в курсе, мне и бесплатно сделают, просто мой кодер занят сейчас, делает мне софт, скоро будет готов, будет регится на dle сайтах и добавлять мою ссылку в профиль, сейчас думает над автоматической разгадкой капчи, чтоб антигейт не использовать, антигейт будет только для сложной капчи.Скрин:  Показать / Скрыть текст

Ну напарсить в принципе не проблема, скажите чем можно прочекать сайты на тиц и на открытость профилей к индексации?

Цитата: sandra8012Кто знает есть ли парсер паблик dle сайтов с критериями, например чтоб парсил сайты с тиц от 10 и чтоб проверял профили чтоб были не закрытые от индексации, нужно срочно.Чем тебе allsubmitter не нравится. Спарсила а потом отфильтровала сайты по критериям. Насчет индексации профилей в дле тут не так уж и просто, у каждого сайта свои примбабасы скртытия полей

PaPaNdReO,Ну крякнутыми версиями можно это сделать? и он проверит профили на открытость к индексации? если не сложно дайте ссылку на allsubmitter паблик актуальный.

Цитата: sandra8012и он проверит профили на открытость к индексации?Только вручную это можно сделать. Поставила ссылку проверила с помощью Backlinks Control Pro записала себе в txt документ.

Цитата: sandra8012ем можно прочекать сайты на тицтыкЦитата: sandra8012на открытость профилей к индексациитолько ручками ибо профили могут быть закрыты как в robots.txt, так и просто закрыты сами ссылки тегом noindex и атрибутом nofollow

леший,Да сервис я этот знаю, там нельзя к примеру сохранить все сайты с тиц от 10 в тхт файл, знаю что есть чеккеры на тиц с сохранением сайтов с тиц в тхт, а на счет проверки профилей на открытость к индексации буду просить кодеров чтоб написали софт, руками это дичь проверять все.

sandra8012,трастовыми базами решила заняться, прогоны делать будешь?

леший,Буду делать только себе, мне не интересно прогонять кому то, ну если знакомым только кого я знаю, и бесплатно.

Цитата: sandra8012прочекать сайты на тиц Kley.exe еще и на ЯК и на клей заодно. Можно сохранить результаты.http://xavg.com/kley/

Подогнали нужный софт для проверки на Тиц и Пр с сохранением результатов в файл. Показать / Скрыть текст

Верх