Что нового

Продажа ваучеров для skype

• Автор темы Автор темы Sportbet
  • Дата начала Дата начала
S

Sportbet

Гость
Добрый ночи ув. форумчанини. Мне срочно нужна определенная сумма денег до утра. Готов продать пока то, что у меня есть, а именно ваучера для skype. В наличии 45 штук по 2$ и 50 штук по 1$.Цены:1$ = 2 wmr2$ = 3.75 wmrМой бл 3. Готов работать по протекции. Связь ЛС либо icq 644078856 http://vk.com/koooooobe24

Sportbet,контакты в студию, возьму на пробу

Воспользовался услугами ТС.Получил товар вперед в связи с репой на форуме.По переписке ТС вроде бы адекватен, сразу пошел на встречу и работали по моим условиям.Работать можно. Товар проверил.

ТС адекватен, быстро и чётко может ответить на вопросы. Рекомендую.

Вопрос, а сколько ваучеров можно активировать за раз и вообще? Слышал есть ограничение? Показать / Скрыть текстP.s. Прошу извинения за оффтоп.

Цитата: Sportbetв наличии еще есть ваучера. беремотписал в icq, ответа пока нет

lukas,как я знаю 5 штук одного номинала можно за раз

Несмотря на то что я отписал положительный отзыв, данный ТС является кидалой, так как на самом деле я получил всего 3 рабочих ваучера, из заказанных 4х, он только кормит обещаниями, что обменяет и все.Так же мной была заказана у данного ТС накрутка голосов в соц опросе вконтакте, пообещал накрутить 100 голосов максимум за 24 часа, идут уже вторые сутки, на связь он не выходит, хотя и сидит в онлайне, предупреждение я ему вчера отправил, что если не выйдет на связь то получит претензию на WMID и негативный отзыв на скрипке. Показать / Скрыть текст

TutuНа счёт кидалова не скажу нечего, когда покупал ваучеры, у мне попалось 3-4 использованных, но он их заменил быстро, а тогда я у него купил аж 7 штук.

Цитата: lukasНа счёт кидалова не скажу нечего, когда покупал ваучеры, у мне попалось 3-4 использованных, но он их заменил быстро, а тогда я у него купил аж 7 штук. Да он мне тоже менял, уже штук 5 испробовали, после этого мне начало писать, типо вы активировали много недействительных ваучеров, попробуйте позже, попробовал на следующий день, и не робит... И на связь не выходит... Да ине не втом дело, больше обидно что кинул он с накруткой...

Верх