Что нового

Не включается комп!

• Автор темы Автор темы coka1n
  • Дата начала Дата начала
C

coka1n

Гость
Всем доброго времени суток,как поняли по теме не включается комп. Сейчас постараюсь подробней обрисовать проблему,и так...Появлялся синий экран периодически,я долго не мог разобраться в чем дело потом когда начал крехтеть винт и экран синий стал появляться все чаще я понял что винт у меня очень старый и нуждается в замене.Но на глазах винт стал гнать еще больше и хуже.не хотел включаться,когда включиться то не на долго.В итоге я решил включить комп что бы проверить почту,прошло мин десять и он отрубился.Теперь не могу его включить,не загорается монитор,есть подозрения что сгорела видюха но как то все очень странно,не какой гари от деталей я не учуял в тот момент.В заде компа горят сетевые лампочки,работают все кулера а комп не заводиться.Что еще может ббыть?ведь если это винт то я бы мог зайти хотя бы в биос. Сидюк не реагирует тоже не на что,ну это понятно,я так понимаю должен заработать экран после сидюк включается. Вобщем помогите парни чем могите,а то сижу тут гадаю...

coka1n,возможно проц перегрелся

coka1n,кулера крутятся при нажатии на кнопку вкл?

Цитата: agent117кулера крутятся при нажатии на кнопку вкл?Да,работают все.Цитата: лешийвозможно проц перегрелсяВозможно,но времени уже прошло достаточно...Только если сгорел,но опять же вроде ы гари не учуял.

Цитата: coka1nВозможно,но времени уже прошло достаточно...Только если сгорел,но опять же вроде ы гари не учуял.при сгорании проца гари не будет, испытал на свом опыте.

давно производили обслуживание ПК? Иногда данные проблемы могут возникать из за перегрева, вызванные старением термопасты. Посмотрите

Может и не проц,смотри кондынсаторы,не надулись на мамке?У меня хрень моник не загорадся а комп проде включался,грешил на видюху,а на самом деле кондюк на блоке питания в мониторе.

coka1n,звук при старте издает?

Цитата: hosconдавно производили обслуживание ПК? Иногда данные проблемы могут возникать из за перегрева, вызванные старением термопасты. ПосмотритеСпасибо за подсказку.Когда комп покупал кулер не совсем подходил к мамке,пришлось подставить спичку)) Совсем недавно менял корпус,может быть при перетаскивании мамки паста чуть-чуть отошла а сегодня такой итог.Завтра буду смотреть.Цитата: Zver24Может и не проц,смотри кондынсаторы,не надулись на мамке?У меня хрень моник не загорадся а комп проде включался,грешил на видюху,а на самом деле кондюк на блоке питания в мониторе.Не там вобще не включается...Цитата: ARCпри сгорании проца гари не будет, испытал на свом опыте.надеюсь не сгорел...А то лютый такой был )

Верх