Что нового

MyBB

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: ARCгруппой людей расшарить плагины для MybbРасшарить или написать? Расшаривать, дак их и так море в инете, разве что некоторые на русский перевести.

Друзья! Есть ли среди нас люди юзающие скрипт форума Mybb? Цель создания темы: группой людей расшарить плагины для Mybb и естественно друг другу помогать.

Цитата: EDWРасшарить или написать? Расшаривать, дак их и так море в инете, разве что некоторые на русский перевести.извеняюсь за тупость, совершенно верно некоторые полезные вещи перевести, а также усовершенствывать... помощь по шаблонам и тд. обсуждение разных тем Mybb.P.S начал всего пару дней назад юзать скрипт и в принцыпе устраивает. простота в управлении. сейчас даже переделываю паблик шаблон.

У меня был года 2 назад по нему форум с плагинами и модулями которые я переводил. Но чёт спроса особо не было, через год прикрыл всё это дело...

Цитата: ARCEDWслушай есть модуль или плагин для вывода последних тем? пример подобие скрипки. или хотябы названи я бы перевёл.

Был, при том для выводы в любой HTML шаблон(страницу) либо на самом форуме. Но нужно будет искать на втором компе.

Цитата: EDWEDWбыл бы тебе благодарен за такую вещь. уж очень надо для вывода на самом форуме.

Цитата: EDWEDWmybb-es.com вот наткнулся как пример. очень хорошо выглядит.

всё ещё ищу плагин вывода последних сообщений.

Верх