Что нового

Ребята, есть вопрос по одному магазину

• Автор темы Автор темы surgut
  • Дата начала Дата начала
S

surgut

Гость
Недавно нашел сайт розетка.сс (www.rozetka.cc). Там продается электроника за полцены, типа таможенка. Ну и вот я искал отзывы о сайте том. Но отзывы какие-то странные, все положительные, причем в большинстве своем от форумчан-однодневок. Так вот, хочу поинтересоваться, реально ли там что-нибудь приобрести!

Оплачивайте при получении товара.

Boris Frost,Если б такое было возможно, то б у меня не было вопросов! Есть либо сначала оплата, либо самовывоз, причем из Калининграда (как-то далеко, что настораживает)!!

surgut, + не каких сведениях о ип, ооо и т.п...лажа.

Цитата: surgut.ccзона для дорвеев, в свое времядумаю сомнительно тут что-то

Похоже на перекупов

Там можно приобрести наложенным платежом, на посте оплачиваешь при выдаче и всё :)

Цитата: RA_ProТам можно приобрести наложенным платежом, на посте оплачиваешь при выдаче и всё :)угу, только посылку ты в любом случае оплатишь. почту мало волнует что там, положат тебе кирпич тудачто по сути дела: я бы связался с ними и попросил предоставить документы, мол хочу большую партию купить

RA_Pro,"Товары на общую сумму до 100 000 рублей отправляются покупателю только после предварительной оплаты заказа в полном объеме. "Вообщем, люди, кто как-нибудь что-нибудь узнает в ближайшее время, прошу вас отписаться!

Воланд,Над будет кому-нибудь проверить)

Полная херня.Года этак 2 назад подобный сайтов было миллион и все они кидали.Уверен на 100% что и этот кидок.В Калининграде нет подобной таможни.

Цитата: ВоландРискнуть что ли тыщенкой какая техника интересует? есть возможность курьером доставлять до москвы 1-2 раза в месяц из европы. За подробностями если что в ЛС

Рисковать, думаю, не буду, уж слишком сладко как-то!

Видел где-то подобный магазин.100tovarov.net или как-то так.upd: Да-да, дизайн такой же.

отзывы "нарисованы"года так два назад такими делами промышлял

купи барахло какое то, на что денег не жалко, если все будет хорошо, то и дальше можно будет заказывать

Верх