Что нового

Опять мой блог (принял небольшие исправления)

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Цитата: Boris Frostнебольшие исправления:Цитата: Boris Frost1)Сайты в портфолио исправляются (обновлю его скоро)2)Бредовый контент не выкладываю, по крайней мере мне так кажется :D3)Дизайн совсем скоро изменю.Это не изменения, это планы.И да, мы твой блог как будто на изусть знаем(адрес).P.s. Толку от темы?-----------------Че писать то? Все как и было.

Доброго времени суток! недавно выкладывал тут наоценку блог, виноват принял небольшие исправления:1)Сайты в портфолио исправляются (обновлю его скоро)2)Бредовый контент не выкладываю, по крайней мере мне так кажется :D3)Дизайн совсем скоро изменю.Пишем._ttp://kurskiev.eu

jing,Ну тут чуть и изменений есть, хочу услышать жестокой, правильной критики скрипки.Может кто подскажет о чем можно поститься, ( только не о политке :D)

Цитата: Boris Frostпоститься,В церкви постятся. И на лугу.Забей на сайт, удали и не трать время на это. Сделай что нибудь нормальное.

jing,Этому сайту уделяю 5 мин в день, и то редко.Сейчас форумом занимаюсь месяцок. (Но ленится стал)

Уныло, скучно, однообразно - о чем блог вообще? Сначала увидел посты про какие-то сайты, потом какие-то посты аля сделай сам, потом какие-то картинки. Если не можешь выделять больше 5 мин этому сайту в день, зачем он вообще нужен? И не мало важный вопрос, зачем на оценку-то его выставлять?

pokatah,Больше задумывался что контент предложут, у меня о моей жизни, мнении и немного юмора :) могу, просто не вижу смысла.

Цитата: Boris Frostхочу услышать жестокой, правильной критики скрипкисайт твой, ГОВНОЦитата: Boris FrostЭтому сайту уделяю 5 мин в день, и то редко.потому-что он ГОВНОЦитата: Boris FrostМожет кто подскажет о чем можно поститьсяЦитата: jingВ церкви постятся.

Цитата: Boris FrostДоброго времени суток! недавно выкладывал тут наоценку блог, виноват принял небольшие исправления:1)Сайты в портфолио исправляются (обновлю его скоро)2)Бредовый контент не выкладываю, по крайней мере мне так кажется :D3)Дизайн совсем скоро изменю.1, 3. Зачем неготовый проект выкладывать на оценку?2. Контент бредовыйответь себе на вопрос сам - зачем тебе этот блог?посты твои вообще не информативны. просто записки, которые никому не нужны)

Верх