Что нового

открыть порты

• Автор темы Автор темы Freekiller
  • Дата начала Дата начала
F

Freekiller

Гость
народ подскажите как открыть портыинтернет с белым ip -> модем zyxel p600 -> dlink dir 300 -> комп из сети длинка

это то да. как мне сделать чтобы комп был виден в инете по тому ip который мне выдан провайдером?у zyxel ip 192.168.1.1 (инет раздается с него)dlink получает с него 192.168.1.33я получаю с длинка 192.168.0.100 как и что прописывать?

Порты прокинуть на IP которые тебе нужны в NAT > virtual server

не. мтса ip в zyxel какой писать?а то что нифига не получается

Цитата: Freekillerмодем zyxel p600Должен работать в режиме моста(Bridge)Цитата: Freekillerdlink dir 300Должен поднимать соединение до провайдера. На нём же и поднять DMZ с IP: 192.168.0.100.Сейчас у тебя всё работает как-то по еврейски что-ли.Как-то так в общем:[attachment=5171]

Цитата: Freekillerа ip в zyxel какой писать?тот который у тебя на компе (как я понял то 192.168.0.100 ), хотя по идеи должен быть 192.168.1.33

Цитата: StenlyДолжен работать в режиме моста(Bridge)это меня не устраивает потому что играю вкс\\лол\\и тд и если инет вылетит то долго переподключение происходит, а так всего 10 секундЦитата: qpPeWтот который у тебя на компе (как я понял то 192.168.0.100 ), хотя по идеи должен быть 192.168.1.33 ну вот раньше просто выводил 192.168.1.33 в dmz и все. а ща что то перестало работать

Цитата: Freekillerэто меня не устраивает потому что играю вкс\\лол\\и тд и если инет вылетит то долго переподключение происходит, а так всего 10 секундна мтс(е) играть в кс ???это же насилование самого кс...пинг не большей ?или 60+ это не большей ?

qpPeW,домашний инет от мтс18 входящая 1 исходящаяпинг до финов 20 до германии 40лагов нет. стабильно выдают все 18 входящей. исходящей конечно мало но все же

Цитата: Freekillerдомашний инет от мтс18 входящая 1 исходящаяпинг до финов 20 до германии 40лагов нет. стабильно выдают все 18 входящей. исходящей конечно мало но все жеого, не слышал о там, это скорей всего ты с россии, потому что в украине вроде нету домашнего инета от мтс

печалит только что адсл а так все отлично, ну по крайней мере это единственный провайдер из 3 использованных который всегда держит заявленную скорость

Цитата: qpPeWили 60+ это не большей ?а разве большой?Всю жизнь играл с пингом ~300, сейчас 80

Верх