Что нового

Перепечтка текстов

• Автор темы Автор темы adminY
  • Дата начала Дата начала
A

adminY

Гость
Хочу предложить вам услугу перепечатка текстов с аудио видео записей также перепечатка рукописного текста в World. Расценки обсуждаются с каждым лично здесь или в ICQ 594118.

Цитата: AlexVerbрукописного текста в WorldЭто один из способов "пустить по миру"

AlexVerb,имеется в виду то что ты даёшь сканы рукописи, а человек набирает текст в ворде

Цитата: AlexVerbа почему именно ворлд ?)наверное потому что блокнот не так удобен для этих целей

Извините но я ума не приложу почему как стоит создать тему так сразу вы граждане с неуравновешенной манерой поведения страетесь ее всячески охамить! Услуга на мой взгляд вполне реальна и в ней не чего юморного нет!!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

adminY,Вы если предлагаете такую услугу, извольте уж писать грамотно.

Цитата: adminYИзвините но я ума не приложу почему как стоит создать тему так сразу вы граждане с неуравновешенной манерой поведения страетесь ее всячески охамить! Услуга на мой взгляд вполне реальна и в ней не чего юморного нет!!!А это же скриптесТак не коверкайте название приложения и вас будут воспринимать всерьез. Вы до сих пор так и не поняли по какой причине глумление.

Во первых я только являюсь представителем,тоесть посредником перепечаткой занимаеться мой друг я лишь получаю процент от привличения клиента!Понял не кто не может выразить свое мнение тупее чем выdyakoff,

Верх