Что нового

Парни что купить в США

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Доброго вечера коллеги.Вот знакомая едет в штаты, что бы такого ей заказать из Электроники? Кроме ОгрызкаХотел Самсунг Гэлекси Ноут, у них там 300 басов стоит но они вроде все под оператора.Есть у кого какие идеи?

Воланд, Kindle купи, самая лучшая эл. книга.

Цитата: Воланд но они вроде все под оператора.Это разве проблема?

Цитата: photomakesKindle купи, самая лучшая эл. книга.У жены Sony электронная книга, без надобности...Следующий.... Цитата: dyakoffЭто разве проблема?Виталь а я не знаю, там же симка впаяна вроде?

galaxy tab 2 10 дюймов с 3g лучче за ети апады

Цитата: nadz3r.jsКогда едет? как насчет SG S4?)В праздники Так он же вроде не вышел, а если и вышел, то опять же в сим фри все упираетсяЦитата: illifegalaxy tab 2 10 дюймов с 3g лучче за ети ападыДаже не собирался этот Огрызок брать (Айпад всмысле), а планшет у самого Asus Transformer Pad-всем устраиваетПо сути наверное телефончик хочу

да трансформер красавецесли телефон так sgs

Цитата: ВоландВиталь а я не знаю, там же симка впаяна вроде?Ого. Такое бывает??

Цитата: ВоландПо сути наверное телефончик хочуSGS3 бери, симкарты там не впаянные просто телефоны залочены, ваши русские умельцы в любом ремонтном сервесе разлочат.

dyakoff,там не впаяная там телефон програмно к симке привязан...но ето же андроид

Цитата: illifeтам не впаяная там телефон програмно к симке привязан...но ето же андроидВот и я о том же. В наши то дни перешить телефон плевое дело в домашних условиях.Цитата: ВоландНормально сказать можешь?Да не, я реально спрашиваю, может действительно впаивают симку?

Воланд,Он только будет представлен 14 марта, а когда появится в продаже я хз, но в любом случае там не будет мудлы с симкой, потому как делают одну версию.

Воланд,единственная проблема если у твоей знакомой нет там знакомых "коренных" жителей, ибо туристам залоченые телефоны не продают, а разлоченые на порядок дороже (которые без сим карт продают).

Верх