Что нового

Tomb Raider: Survival Edition (2013) РС | RePack от Fenixx

• Автор темы Автор темы figa
  • Дата начала Дата начала
F

figa

Гость
Захотелось на досуге опробовать новый томб райдер, но не могу понять при входе в игру пишет, поздравляем и т д эксклюзивный контент, пробовал директ обновлять, с правами админа запускать, папку dlc переименовывал, все равно и еше в низу игры написано недоступны сервера. Комменты читаю все нормально, семерка максимальная 64 битная.Сори что не по тематике форума,

Купи лицензию.

Плохо крякнули? Раньше брал лицухи, валяется в стеаме столько добра, беру только сетевые игры с открытыми мирами, остальное не интересует, да и мне только в одиночку поиграть

[attachment=5173]Лицензию купи говорю.

Лицензию купить, + комп апгрейдить если не потянет, да и игра может не понравится, мультиплеер не думаю что отпадный, беру лицензию с открытыми мирами игры с мультом,а одиночку и пиратку можно скачать, зачем тратить деньги на все подряд. Если кто сталкивался с данной проблемой, ответьте пожалуйста в лс, если тут тему закроют и не будет ответа.

figa, Показать / Скрыть текстгребанный пиратчик

Йо-хо-хо, 99 дисков без коробки лежали на столе.figa, Обзоры посмотри, и купи лицензию.

я полу пиратчик, пожалуйста пишите по теме.

Лицуху купи! По темеСкачай другой репак елки палки!

прикинь они все так работают, в меню игры пишет у вас дополнительный контент ок ок и дальше такжеПри установке антивирус вырубал даже сетевуху выкл, не помогает, понимаю если игра не вышла, такое писало. Я тут вижу одни алегархи собрались, которые компы берут дорогие, лицензию берут всегда, наверно и винду лицензию имеют, не поймите не правильно

Да, лучше купи лицензию. Я вот в Fifa захотел очень поиграть, и купил.Доволен:) Так что если хочешь очень в нее поиграть, то не сложно и купить.

Я пиратов за людей не считаю! Купи лицуху) Я купил и доволен, игра очень сильно понравилась.

Верх