Что нового

Студия уникального контента: копирайт|переводы|рерайт

• Автор темы Автор темы SymbioZ
  • Дата начала Дата начала
S

SymbioZ

Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане. Настал тот день, когда мы начинаем оказывать услуги по созданию уникального контента для всех желающих.В настоящий момент в нашей небольшой студии работает 10 авторов разных направлений, каждый делает то, что умеет лучше всего (писать статьи с нуля, переводить статьи с иностранного языка или переписывать уже готовые статьи).Мы хоть и очень молодая, но нацеленная на результат команда.Мы имеем свой сайт и форум, на котором Вы можете найти интересующую информацию или задать свой вопрос.Стоит заметить, что в нашей команде не работают "школьники". Минимальный возраст авторов 18 лет, средний возраст 23.5 года.Предлагаем теперь поговорить о ценах.Мы предлагаем Вам создание уникального контента по достаточно низким ценам (ниже чем предлагают на многих форумах).Стоимость копирайта 45 рублей за 1к. зн/бп.Стоимость рерайта 20 рублей за 1к. зн/бп.В честь праздников мы предоставляем скидки на наши услуги.Моя старая темаСвязь:Наш сайт: qualitytext.ruНаш форум: support.qualitytext.ruДля заказаSkype: quality.textICQ: 5257229Почта: content@qualitytext.ru

судя по этой картинке, которая в футере.То я так понимаю что пунктуальность у вас на последнем месте. все правильно?

marilym,Нет, картинка стандартная в шаблоне. Так уж получилось:)

Впринципе все норм, только зря vB 4.x.x поставили. (Мое мнение) лучше уж 3.х.х

Цитата: Boris FrostvB 4.x.x поставили. (Мое мнение) лучше уж 3.х.хДумаю это не повлияет на качество наших услуг:)

SymbioZ,переводы ru=>en делаете?

Цитата: лешийпереводы ru=>en делаете?Можем и с русского на английский

Цитата: SymbioZМожем и с русского на английскийцена та же?

Почему написано- "Построено на html5 и css" разве cms не dle ? или шаблон построен так?

для Boris FrostЦитата: Boris FrostПочему написано- "Построено на html5 и css" разве cms не dle ? или шаблон построен так?шаблон верстался по стандартам html5 и css3

SymbioZ,тематика статей для копирайта может быть любая?

Цитата: Evgeniyтематика статей для копирайта может быть любая?Кроме адалта

Цитата: Boris Frostчто даже о медецине?Думаю на данную тематику написать текст наши копирайтеры смогут.

зарегаюсь ка я на форуме))В форме обратной связи, на форуме стоят стандартные пункты vBulletin, извиняюсь если так должно быть, _ttp://support.qualitytext.ru/sendmessage.php

Цитата: Boris Frostзарегаюсь ка я на форуме))Спасибо что сообщили нам.

Знаю что не обязательно, но при выборе языка в названиях форумов крякозябры..English (US)

Цитата: Boris FrostЗнаю что не обязательно, но при выборе языка в названиях форумов крякозябры..Ну говорю же спасибо:)В ближайшее время исправим.

Услуги по перевод больше не предоставляем. Снизились цена на рерайт и копирайт (Рерайт: 20р/1кбп|Копирайт: 45р/1кбп)Добавлена возможность оплаты QIWI***До первого апреля скидки:Копирайт: 15%Рерайт: 10%

Верх