Что нового

Продам сайт

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте. хочу продать сайт gamecoop.ruСамопис, легкий шаблонизатор. Также возможно отдам сами сервера (которые есть на сайте). Домен передам пушем (зарегистрирован не на меня).За все прошу 5$-10$.Заранее спасибо и писать либо в теме либо в ЛС.

Цитата: Boris FrostОтдаш за 60 рублей?))Цитата: HacKeRrЗа все прошу 5$-10$.

Блин а за движок можно столько заплатить?))

Цитата: HacKeRrЗа все прошу 5$-10$.за что ???паблик шаблон, надписи сделанные в пейнте, верстка не о чем (особенно блок комментов)

Цитата: qpPeWза что ???паблик шаблон, надписи сделанные в пейнте, верстка не о чем (особенно блок комментов)Думаю даже за просто уникальный движок Вам не будет жалко отдать 5$... Верстка и картинки поправимы.....

Цитата: HacKeRrуникальный движокКот в мешке же. =)

Цитата: Maniac101За 2$ заберу.Ребята, здесь не аукцион... минимально могу продать за 5$

В добавок ещё и сервера отдают,так что я думаю 5$ это нормально)

Цитата: artem_suleymanovфункционал cms опиши.Вывод, комментарии, категории, гибкость шаблонов.Админ - добавление страниц и новостей. Редактирование новостей.

HacKeRr,ааа, вспомнил, тут вся скрипка участвовала в написании...Если с серверами, то цена сайту максимум 7$

Цитата: artem_suleymanovааа, вспомнил, тут вся скрипка участвовала в написании...скрипка помогала в поиске дыр...За это отдельно благодарю всех людей которые мне тогда помогли в поиске

HacKeRr,Ну так за что платить если он уже давно стал достоянием общественности? Или там были весомые изменения? =)

Цитата: IncorrecTSWНу так за что платить если он уже давно стал достоянием общественности? Или там были весомые изменения? =)Они всего находили "дыры" на сайте. Сам двиг я никому не отправлял....

Цитата: HacKeRrgamecoop.ruЛучше думаю на pr-cy или telderi. Тут троли сидят одни и до половины не допирают вообще информацию. Один увидел фразу "вся скрипка участвовала" и в голове появилась мысль левая, хотя пост даже не дочитал. Второй аукцион устраевает и тд и тп.

Если Дмитрий ака nait66 не купит, куплю яотписал в icq

Верх