Что нового

ГХ unlimi.ru

• Автор темы Автор темы biolim
  • Дата начала Дата начала
B

biolim

Гость
Здорова всем! Пишу отзыв о данном хостинге. Хостился 2 месяца, теперь нет сил это терпеть. Постоянно не работал FTP, ISP загружался долго, примерно секун 20 - это ужасно. Тех.под. - убивала мое время, отвечают буквально через 12-13 часов. Решил переехать, захожу в isp за дампом, а меня заблокировали. Сайт весит, но в ПУ не входит. Пишу в поддержку, мыл дайте дамп, я сваливаю. А они мне говорят что так нельзя, надо оплатить, а потом только сваливать. У меня кровь из носу плачу за хостинг, уже с утра жду когда мне разблокируют. В ПУ не заходит. Тикеты молчат. Короче суть - не берите этот хостинг!

Что за странные люди?:)Почему бы не заказывать услуги у нормальных хостинг-провайдеров, которые юридически отвечают за какие-либо проблемы?

Цитата: biolimunlimi.ru У меня не открывает его вообще

Цитата: silence1988 У меня не открывает его вообщеСкорее всего ТС имел ввиду unlimiX.ru.//На будущее, прежде чем оплатить хостинг, проверьте реакцию техподдержки на запросы. А вообще, для личного спокойствия стоит бекапить данные на свой ПК, хоть раз в неделю.

Цитата: biolimhttp://unlimix.ruДа да точно, тут же реклама висела их на главной скрипки )

Если сайт не ГС то готов предоставить Вам хостинг бесплатно - все вопросы можно обсудить в личке.

DOMNIC,Спасибо не надо) Этот месяц посижу - потерплю)

Что за мания не делать бекапы на удаленный сервер или хотя бы к себе?Нефиг надеется на хостеров даже на самых надежных.

Верх