Что нового

Возьму бесплатно домены

• Автор темы Автор темы DOMNIC
  • Дата начала Дата начала
StealerGet,Заберу с удовольствием - акк в личку можно?

Ура! я всю жизнь ждал, чтобы отдать бесплатно кому нибудь домены. Спасибо, что создал эту тему. И заберешь их. Дибил

StealerGet,Отдыхай флудер.Boris Frost,Готов забрать все что не нужно.

Цитата: DOMNICГотов забрать все что не нужно.И опять же

jing,Просьба к людям которые хотят набить себе репу и сообщения - не пишите в этой теме, достали...

Просьба к людям которые только пришли на форум, чтобы выпрашивать что-то, не создавать такие темы.

StealerGet,Отдыхай флудер.Boris Frost,Готов забрать все что не нужно.Перепутал чутка)Надо было на оборот написать)

oOps,Тут надо было скрин из доты вставить.Цитата: Boris Frostinterfacts.ru даш?Глаголы: что сделаешь, что делаешь - пишутся с мягким знаком на конце.

kerosin,Блин, если бы я хотел показаться грамотеем то использовал бы сервисы и напрегал бы мозг)) главное мысль я донес

Цитата: DOMNICПросьба к людям которые хотят набить себе репу и сообщения - не пишите в этой теме, достали...а ничего, что это курилка и сообщения не крутятся?

Есть не нужный домен. Пропишу твои NS сервера

Если у кого завалялись ненужные домены, срок делегирования которых заканчивается не ранее чем через 2 месяца и они не в бане, могу забрать себе. Предпочтительно 2domains.Собираю, коллекционирую, помогаю избавиться от лишнего. Другие варианты возможно будут так же рассмотрены.

Верх