Что нового

Дам в аренду VPS Linux Debian 6.0 8GB RAM

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем, читая письма на мыле наткнулся на письмо что мол ваш сервер заканчивает свою аренду через 39 дней.Так вот я собираюсь отдать на 1 месяц сервер в аренду.Характеристики серва:18 GB RAM250 GB жесткий500 mbit/sec.Дам сервер в полное руководство за 350-450 рублей т.к я его больше не использую и валяется пустым...Если кого-то заинтересовало то пишите в ЛС обсудим)ошибка в названии темы))) Исправте пожалуйста на Linux)))

Я забиваю место, если сервер в России)

-=Sniper=-,Увы... сервер в германии...Но пинг норм.. выше 90 не поднимается...

Цитата: TukiTuckсервер в германии...в хезернете?

леший,в hosteurope брал 3 месяца назад по скидке..

TukiTuck,Тогда извиняюсь... У меня видеочат. Основной трафик с России=)Ну все равно плюс дал=)

-=Sniper=-,эх.. понятно..спасибо)))ошибочка)) там не 8 гигов а 18))

Цитата: TukiTuck18 GB RAMРади интереса, кто собрал такой конфиг? Какие там планки стоят?

dyakoff,трафик не огранич. 18 гигов озу 17.5 доступно. 500 мб/сек канал...

Цитата: TukiTuckтрафик не огранич. 18 гигов озу 17.5 доступно. 500 мб/сек канал...Да это все понятно. Каким образом можно было 18 гиг впихнуть? 18 планок по гигу?

Цитата: dyakoffДа это все понятно. Каким образом можно было 18 гиг впихнуть? 18 планок по гигу? не знаю))но у них такие конфиги)))

Приобрел данный vps, всем доволен, большое спасибо)

dyakoff,почему же 18 по гигу?)4по4 и 1на2Вот Kingston вообще делает 32гб планки серверных ОЗУ.. специально для таких вот целей.. Ноды и базы данных

Цитата: DeViL4по4 и 1на2Так собрана память не факт, что будет корректно работать. Хотя технологии уже далеко в перед шагнули, но всеже рекомендации о парных планках остались.

Верх