Что нового

Стабильный доход с сети одностраничников

• Автор темы Автор темы kamasutra
  • Дата начала Дата начала
K

kamasutra

Гость
В нашем кейсе «Стабильный доход с сети одностраничников» мы рассказываем о действительно работающей теме с необычной, но очень перспективной стороны. Смысл заключается в создании сетки сайтов, состоящих из одной или нескольких страниц, посвященных одной тематике и объединенный в одну сетку. С помощью такой сети можно выловить качественный платежеспособный трафик, на котором можно заработать реально хорошие деньги.После выполнения всего кейса, этот бизнес почти не будет требовать поддержки. Постаравшись один раз, можно постоянно получать действительно большие деньги постоянно, пока тема будет работать. А тема должна работать долго, ведь нужный нам тематический трафик в интернете с каждым днем только увеличивается.Большим преимуществом данного кейса являются минимальный вложения. Вам придется только оплатить хостинг и домены. При минимальных знаниях сайтостроения вы сами без проблем сможете выполнить кейс и зарабатывать деньги. Конечно, потребуется приложить усилия, постараться, иначе никак. Но эти старания себя точно оправдают, особенно если к ним еще приложить каплю ума.Как я уже говорил, актуальность кейса пока что все возрастает, но главное его не испортить. Поэтому цена является вполне платежеспособной, но достаточной, чтобы кейс не могли купить всякие неадекватный люди, готовые выложить его в паблик. Также кейс будет продаваться ограниченное время, дабы не было слишком большой конкуренции и метод мог работать действительно долго, тем более что он основан на сетке сайтов, которая предусматривает захват большой части области.Цена: 400 рублей.Цена включает мини-консультации по ICQКонтакты:ICQ: 661480858

Отзывы скоро будут от проверенных людей на форуме.

Могу взять за отзыв. Работаю с одностраничниками как раз. Если за отзыв нельзя, тогда со скидкой возьму(если есть)

Взял за отзыв.После внимательного прочтения, скажу что способ заработка хорошо продуман, хорошо расписаны ньюансы выбора тематики и продвижения одностраничников. На данный момент тема рабочая, и будет только развиваться в будущем...

Сегодня купил у них кейс, продали со скидкой.Должен сказать, что написано довольно таки понятно, даже нарисованы схемки в некоторых моментах.Описанный способ может действительно принести хороший доход.

Основными затратами являются лишь покупка хостинга и доменов, также при возможности нужны небольшие затраты на ссылки (не более 1000 на сайт). На моей практике каждый сайт окупался уже через 2 месяца.

kamasutra, продаёшь кота в мешке и описание с первого поста.Предоставь:1. скрины получения дохода с вашей сетки;2. сколько хостов и трафик даунлоад или ещё какой-то?3. в неделю/месяц какая сумма дохода;4. срок раскрутки сетки до получения достаточного трафика;5. и другое.Соберите нормальную информацию и оформите всё в первом посте. Чтобы люди там всё читали, а не по ветке топика ползали.Могу взять на проверку с развёрнутым отзывом.После оценки времени, затрачиваемого на раскрутку сетки, могу создать свою, по вашему кейсу и отписать отзыв уже по реальным данным.

Взял кейс со скидкой. Итак мой отзыв:Нечего нового для себя не нашел. Даже много чего не описано. Продвижение стандартное... Я думал что то стоящее будет. Кейс ориентирован только для новичков, чтоб уловить суть, и заработать первые деньги. Но так как цена 400 рублей(не кусается)- то можно взять... Хотя в интернете есть получше мануалы. И бесплатные.

Я смотрю барыги уже продают мануалы кота. Не хорошо как то получается.

Верх