Что нового

Адурилка гугла погибла

• Автор темы Автор темы lich-king-best
  • Дата начала Дата начала
L

lich-king-best

Гость
Цитата: Andrey4ikминус и только из-за грамотности да простят меня модераторы, ибо терпеть уже такое невозможноps/ а минусуют такие же не грамотеиЕсли тебе нечего сказать, пройди мимо. Не засырай тему!!!

Вопрос у меня такой, раньше я кидал в адурилку ссылки добытые с форумов.Сейчас этот гугло лось как упёртый мне пишет;Ваш запрос отклонен. Причина: Запрос не может быть обработан. Повторите попытку через несколько дней.http://s40.radikal.ru/i089/1303/5d/b753f7eec04d.pngСамое интересное, что он знает что косяк его. Ведь он не говорит повторите позже или вы вели неверно каптчу.Он знает и говорит повторите через несколько дней, намекая что это надолго.

гугл последние дни что то тупит сильно, нововведения будут какие то походу

С Гуглом сейчас творится ужас, то в день 2000 трафа, то едва до 100 доходит.

Адурилка гагла погибламинус и только из-за грамотности да простят меня модераторы, ибо терпеть уже такое невозможноps/ а минусуют такие же не грамотеи

Andrey4ik,Знание русского языка - как знание кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Цитата: LexingtonС Гуглом сейчас творится ужас, то в день 2000 трафа, то едва до 100 доходит.да кстати я тоже ощутил это трафик упал почти в ноль с гугла, а у меня весь основной трафик через него был.Не хочу себя накручивать и паниковать но всё же неприятно.

Верх