Что нового

[Мелкая графика|Jing]

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала

jing

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
22
jing,Прислал

Вступление: Кто давно меня знает, и вообще кто давно сидит на данном форуме, должен помнить что я пытался стать "дизайнером", и выполнял работу в виде мелкой графики... Я снова в деле Тема ознакомительная, так как работать я начну только со следующей недели, поэтому наберу 3-5 человек для работы на отзыв. Цены и полный прайс увидите позже.Так же в скором времени буду принимать заказы на макеты.Связь:MAIL > ichifs@ya.ruSKYPE > OoheheoICQ > 2833346

Пишите(лучше на email) ТЗ, пожелания и т.д. вместе с контактами своими.Я начну отбирать людей в понедельник, и как отберу 5ку, тогда начну рисовать.P.s. Обязательно с ссылкой на свой профиль skripters.Andrey4ik, Портфолио старое http://www.weblancer.net/users/Avirlem/portfolio/Для этого и создал тему, чтобы набить "пузо"

Чет не активные какие-то люди Давайте жду еще желающих до 00:00 по МСК, отбираю и завтра приступаю.

Jing, уважаемый нарисуйте пожалуйста аватарку похожую на вашу, ну или что-то другое.Надпись Boris Frost. Если вы сделаете буду очень благодарен.

Верх