Что нового

Лохотрон

• Автор темы Автор темы Dead Master
  • Дата начала Дата начала
D

Dead Master

Гость
на днях искали квартиру с женой.Нарвались на Агентство ЛОХОТРОН newdom161.ru (сайт закрытого типа) newdom161.ru | WHOISВладелец: Private PersonРегистратор: REGRU-REG-RIPNСтатус: UNVERIFIEDДата регистрации: 2012-08-08 [214 дня назад]Дата окончания: 2013-08-08 [через 151 день]Заголовок: Object movedОписание: НетКлючевые слова: НетIP адрес сервера: 188.120.238.145Сервер расположен в: Российская Федерация Российская ФедерацияХостинг: firstvds FirstVDSDNS сервера:    ns1.reg.ru    ns2.reg.ru Правила такие:платите им 5тыщ, получаете ссылку сайта, логин-пасс для входа.Как нас уверили там огромная база квартир для съема + работаете на прямую с хозяевами неделя поисков результат 0% в базе 10кв непонятного описания, номера вообще левые или не дозвонится.Ругаться с ними устал. база не обновляется.Начали искать у других агентов кв.Нашли за один день, правдо пришлось узнать очень интересное о тех мудокахОказывается это Лохотронщики и мы не первые кто на них попался. Деньги свои не вернуть нам, договор они не нарушают.А вот ХОТЕЛОСЬ бы что бы их сайт нагнули или слили базу Данные все в верхуНа Авито все объявления их закрыли (по моей наводке) но думаю там уже новые сделали.

Цитата: Dead MasterОказывается это ЛохотронщикиПочему мудрость просыпается "после"? До оплаты чем вы думали? Что за сайт такой о котором никто не знает но там огромная база предложений! вдумайтесь в ересь!

Цитата: dyakoffДо оплаты чем вы думали? Сайт нам показали перед оплатой, но там далеко не то что увидел я.Цитата: dyakoffЧто за сайт такой о котором никто не знает но там огромная база предложений!вдумайтесь в ересь! Сайт закрытого типа, с базой квартир, и номерами не посредственно для работы с хозяивами на прямуюТипо звоните Хозяйке, договариваетесь о встрече и смотрите квартиру.Да и в этом псевдо Агенсве народу сидело прилично, скажу вам.Да и чтобы снять кв надо 100% отдать Агенту + хозяйке. А тут выпал шанс работать на прямки. Вот на что все ведутся.Последний раз кв снимали с женой 7лет назад ( многое уже изменилось)

Да по сути сейчас все риелторы это банда разводил и в 90% не афиширующая свои доходы и не платящая налоги.

что удивительно я должен в теч 2мес беспрепятственно входить на сайт, а теперь меня не пускают

Цитата: Dead Masterа теперь меня не пускают А ты вот за это и зацепись, заяву пиши теперь за несоблюдение договорных обязательств и привлеки местные СМИ(они это любят -я сам такой)

Цитата: Dead MasterДата регистрации: 2012-08-08Цитата: Dead Masterогромная база квартир для съема мда, за полгода огромную базу квартир набрать не реально, так что вы сами лоханулись.просто есть знакомые риелторы и знаю как работает данный рынок

Цитата: лешиймда, за полгода огромную базу квартир набрать не реально, так что вы сами лоханулись.А как по вашему мнению я мог бы это узнать???Дата регистрации: 2012-08-08Когда сайт с паролем приходит по смс после оплаты Или мне надо было прям в офисе проверить

Цитата: EDWaЯ тоже с нижнего новгорода Пр Ленина 98 оф 14 тел 9200338893 позвони туда приколись

Цитата: Dead MasterА как по вашему мнению я мог бы это узнать???Дата регистрации: 2012-08-08Через Хуис, например так http://2domains.ru/whois/whois.php

Может 500 рублей? Это же сколько вы смс отправили, чтобы в сумме вышло 5000? Лучше 100% заплатить, чем потом в лохашках остаться. Нормальные реалторы сначала показывают квартиру, далее заключают договор, а после только производиться оплата. В любом случае вы можете в любой момент отказаться, а посмотреть пару квартир почему бы и нет?О какой базе может идти речь, когда квартиры не ждут долго своих хозяев. Я сдают 4х комнатную в москве. Сдал через агенства в течении недели-двух

newfoxy по чем, если не секрет ?

vip1232, он сайт узнал только после оплаты как я понял

Цитата: Fomikон сайт узнал только после оплаты как я понял все правильно вы поняли

Верх