Что нового

Какой проект создать?

• Автор темы Автор темы alex2ww
  • Дата начала Дата начала
A

alex2ww

Гость
Добрый день. Пишу вот по какой причине: У меня имеется домен. funlive.by.На какую тематику сделать сайт? Какой движок лучше выбрать ?Без Флуда пожалуйста.

alex2ww,вам не кажется, что сначала подбирается идея для проекта, а потом уже домен.а по поводу движка, какой лучше знаете, какой вызовит меньше всего вопросов при работе с ним, тот и юзайте

1- что самому интересно2- какой движок лучше знаеш

Открыть в Белоруссии организацию, которая бы организовывала праздники, дни рождения и т.д.

Цитата: alex2wwНа какую тематику сделать сайт?Все для WEBмастераЦитата: alex2wwКакой движок лучше выбрать ?DLE

serGUCCI, Сделай лучше сайт для тимы ну на DLE

ещё вариантылеший,домен был взят ещё год назад, но сайт закрыли. поэтому домен стынет!

Цитата: alex2wwно сайт закрыли. поэтому домен стынет!в таких случаях я либо забываю про домен, либо продаю его и в очень редких случаях вешаю на домен сателлит

леший,Можно поподробнее насчёт сателлитов? в лс

alex2ww,да я и тут могу, зачем в ЛС то? Не тыкать

леший,спасибо за инфу.Но можно ли иметь сателлит без основного.(извени ,может недостаточно понял саму суть этого определения)варианты?

alex2ww,вариант №1: заплатить нужным людям, чтобы они сделали проект и ты имел бы с него прибыл.вариант №2: убиться об стену.Вы такие наивные. Будто вам за бесплатно так возьмут и расскажут идею о проекте. Идеи о хороших проектах хорошо стоят. Причем, чем прибыльнее проект и меньше затраты на него, тем выше цена за идею.

Верх