Что нового

Плагин синонимизации

• Автор темы Автор темы priplili
  • Дата начала Дата начала
P

priplili

Гость
Добрый день! Представляю вам плагин синонимизации вашего текста (Автоматический рерайт). Плагин небольшой, работает с апи seogenerator.ru Не требует поддержки cURL.Цена чисто символическая 3$ (На яйца и куриные грудки ).Проверенным могу дать наперёд. Отзывы http://skripters.biz/forum/topic_46756/1Имею персональный аттестат WebMoney.Помогаю с установкой. Обращаться в icq 581315115 или ЛС

artem_suleymanov,Да, можно на выбор указать small1, small2, big1

ТС помог с установкой.Плагин содержит несколько файлов, требует вмешательство только в 1 файл dle.Проверил на действии, довольно быстро сработал.Что насчет самих синонимов, то нужно над ними поработать.(хотя базу синонимов лучше для себя делать самому)Пожелание:Сделать кнопку синонимизировать в редактировании новости.В общем отличный плагин, еще и за такую цену.Рекомендую.

Только что купил. Довольно таки не плохая вещь. Вообщем покупаем.

priplili,плагин только для DLE или для других cms тоже подойдёт?

Купил только что модуль. Довольно таки, полезная вещь за такую цену. Сделка прошла успешно, ТС предлагал свою помощь при установке. При установке редактировать приходится лишь один файл, и тот, ТС предлагает уже отредактированный для сохранения вашего времени. :)

Купил пару секунд назад, процесс занял буквально 1 минуту, установка еще 3 минуты, работает замечательно. Рекомендую для покупки.

Купил только что тоже но не успел установить ибо сайт переношу на новый vds

А потом надо ведь редактировать текст?

Boris Frost,Скорее всего, смотря как обработается

priplili,А вы ведь бесплатно помогаете в установке?

Вы мне вчера ставили но не чего не поставили вот!! Модуля нету.

vovana4ik,У вас нельзя было добавлять новости, ограниченная версия cms DLE. Я же не могу закрытыми глазами работать? Я вам ответил в icq, жду вас. Через teamviewer установлю. Причём я вам скидывал изменённый файл, достаточно было просто на него заменить, тогда бы и править ничего не пришлось. Скорее всего это из-за того, что вы обновили сайт, после ограниченной версии. Так что, пожалуйста, не стоит говорить "модуля нету", сегодня лично вам установлю.

Тс все поправил, была трабла с моей стороны походу. И теперь все работает так что рекомендую все кому лень как мне. Немного правки текста и все ок.

Верх