Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_Dev1L,а чего сразу леший то? чуть что сразу леший ЗЫ. тот сервер на который я давал линк канул в небытие, из-за проблем в ДЦ, а новые образы они ещё не закинули.
Цитата: kerosinА как мне обновления все скачать?не знаю как на 8 винде, но на семёрке ставишь (ключика при установки не просит) обновляешь, а потом крякаешь (если нет ключика)
А как собираешься активировать ? Если брать ключ за 10 бачей у чувака который машнит ими тут на скрипке, он активирует полностью винду или часть ? , я имею ввиду настройку метро и таму подобную чушь ?
Цитата: f3n0s1А как собираешься активировать ? Если брать ключ за 10 бачей у чувака который машнит ими тут на скрипке, он активирует полностью винду или часть ? , я имею ввиду настройку метро и таму подобную чушь ?Уж давно KMS рабочие вышли
Цитата: f3n0s1увы но нет, они не активируют полноценно винду ..... на себе пробывалЕсли не получилось, это не значит, что не существует рабочих.У меня отлично работает
Цитата: f3n0s1Может быть поделишься советами и мануалом как активировать форточку 8 для ламеров ? )KMSnano всё нормально активирует на 180 дней, потом автоматом всё продляет, ещё на тот же срок.
Цитата: f3n0s1Киньте в меня мануалом чтоле ?Так мозги окончательно говном зарастут, неужели так трудно погуглить по ключевому слову которое дано выше?И мануал не нужен, всё сводится к запуску программы и всё.http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=617598