Что нового

Где можно скачать чистую винду 8?

• Автор темы Автор темы kerosin
  • Дата начала Дата начала
K

kerosin

Гость
Где можно скачать образ чистой винды 8, со всеми последними обновлениями.Есть образ за ноябрь, но хочу найти что-нибудь по-свежее.

kerosin, только оригинал, только хардкор.nnm-club.ru

у лешего спроси вроде он всегда в такой теме кидает линк (стоит уже с релиза)

Цитата: _Dev1Lу лешего спроси вроде он всегда в такой теме кидает линк (стоит уже с релиза)Докидались.., сервер не доступен уже как с неделю.

_Dev1L,а чего сразу леший то? чуть что сразу леший ЗЫ. тот сервер на который я давал линк канул в небытие, из-за проблем в ДЦ, а новые образы они ещё не закинули.

На любои трекере забей в поиск MSDN образ windows 8

photomakes,А как мне обновления все скачать?

Цитата: kerosinА как мне обновления все скачать?не знаю как на 8 винде, но на семёрке ставишь (ключика при установки не просит) обновляешь, а потом крякаешь (если нет ключика)

леший,ясно, тогда поставлю образ за ноябрь, попробую обновиться.

А как собираешься активировать ? Если брать ключ за 10 бачей у чувака который машнит ими тут на скрипке, он активирует полностью винду или часть ? , я имею ввиду настройку метро и таму подобную чушь ?

Цитата: f3n0s1А как собираешься активировать ? Если брать ключ за 10 бачей у чувака который машнит ими тут на скрипке, он активирует полностью винду или часть ? , я имею ввиду настройку метро и таму подобную чушь ?Уж давно KMS рабочие вышли

увы но нет, они не активируют полноценно винду ..... на себе пробывал

f3n0s1, ключики активируют полностью винду, но есть небольшой минус, надо отключать обновления иначе такие ключики живут от 3 до 12 месяцев.

Цитата: f3n0s1увы но нет, они не активируют полноценно винду ..... на себе пробывалЕсли не получилось, это не значит, что не существует рабочих.У меня отлично работает

Может быть поделишься советами и мануалом как активировать форточку 8 для ламеров ? )

Цитата: f3n0s1Может быть поделишься советами и мануалом как активировать форточку 8 для ламеров ? )KMSnano всё нормально активирует на 180 дней, потом автоматом всё продляет, ещё на тот же срок.

Цитата: f3n0s1Киньте в меня мануалом чтоле ?Так мозги окончательно говном зарастут, неужели так трудно погуглить по ключевому слову которое дано выше?И мануал не нужен, всё сводится к запуску программы и всё.http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=617598

Верх