Что нового

Продам статью

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте. И так я буду писать статью (копирайт) и буду в эту тему выкладывать их на продажу если модераторы не возражают.На заказ не пишу.И давайте сразу по делу и не флудим)--------------------------------------Название: 'Наша любимая рыбалка'Символы: '(с пробелами 2218)(без пробелов 1826)'Уникальность: '100%'Цена: '50 рублей'|'1.6$'--------------------------------------Скрин: [attachment=5193]

купил плагин синонимизации и теперь продаёшь уникальные статьи?

Вырви себе глаза за красный фон.

леший, смешно. После плагина знаешь сколько нужно редактировать текст))) Вообще то я написал (копирайт)jing, ну я так сделал чтобы ни кто не смог прочитать...

Название: 'Число загрузок Mountain Lion превысило три миллиона'Символы: '(с пробелами 2402)(без пробелов 2036)'Уникальность: '100%'Цена: '45 рублей'|'1.7879$'Тип: 'Рерайт'--------------------------------------Скрин: [attachment=5196]

WebSof,совет тебе, продавай пачками.. 10,20,30,40 статей, знаков так от 2к-3к.

Andrey4ik, спасибо за совет в следующий раз так и буду делать

Здравствуйте. Вот написал 5 статей. (рерайт)Продам все 5 статей.1. Вкладки iCloud. Интернет с того места, где вы остановились. 2. Единая строка поиска. Отсюда — куда угодно. 3. Улучшенная производительность. Браузер показывает силу. 4. Число загрузок Mountain Lion превысило три миллиона. 5. Число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард. --------------------Всего более 5000 Знаков 1000 символов = 25 рублей. Более 5000 символов = 135 рублей. Уникальность = 100% --------------------[attachment=5200]

Верх