Что нового

Разное разнообразие

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
видел недавно была тема о машинах, вот и решил создать свою с головной больюсейчас у меня головная боль с выбором колес, в разработке находиться 318 (в новом кузове) и x5 (e53 с движком L6 до 3-х литров)однозначно будет дизель, т.к. бензин не вода и с крана он не льетсяне могу определиться на чем остановиться, вроде как и кроссовер лучше, т.к. дороги у нас никудышные и седан не плохой - он по резвее...кто и что скажет по этому поводу, а то я уже башку забил всякой хренью !

Цитата: qpPeWоднозначно будет дизель, т.к. бензин не вода и с крана он не льетсяСейчас ДТ стоит одинаково с бензином.

Цитата: dyakoffСейчас ДТ стоит одинаково с бензином.о расходе не забывай )

Цитата: qpPeWо расходе не забывай )Мне все равно, у меня пропан ))

Цитата: dyakoffМне все равно, у меня пропан ))на автобусе ездишь ? )))// по сути что скажешь, т.к. ты знаешь какие у нас дороги

qpPeW,на мой взгляд лучше взять бензиновый вариант и перевести на газ на пропан или метан дешевле будет :) а по поводу авто то я за 318-ю

Цитата: dyakoffМне все равно, у меня пропан ))Аналогично... было, пока не остановили. Газ не зарегистрирован был, поэтому оштрафовали. Пришлось снять ГБО, т.к в нашей "великой" стране, оформление газовой установки стоит дороже самой установки.qpPeW,Мне больше по душе 318, больше люблю седаны. А дороги хоть и убитые, но не настолько, чтобы брать кроссовер

Цитата: qpPeWна автобусе ездишь ? )))21099 c установкой 4го поколения. Лучше некуда, отлично работает и экономия.Цитата: SHADOW-dkАналогично... было, пока не остановили. В техпаспорте бензин\\газ у меня

Цитата: X-Lifeна мой взгляд лучше взять бензиновый вариант и перевести на газ на пропан или метан дешевле будет :) а по поводу авто то я за 318-юя бы с удовольствием поставил бы газ, но безопасность превыше всего...на дорогах все больше и больше "дураков" появилось, потому в случаи "чмока в задницу", колеса могут взлететь в воздух ((потому тема газа была закрыта после 10-ти минут размышленийЦитата: SHADOW-dkоформление газовой установки стоит дороже самой установкиесть такое, у моего знакомого итальянка стоитЦитата: SHADOW-dkА дороги хоть и убитые, но не настолько, чтобы брать кроссоверу вас может и не на столько, а у нас на столько !вон недавно только евро было, а трасса киев-харьков ушатана до ужаса (одну полосу давно закрыли и заново начали катать)

qpPeW,Возможно, просто я живу в небольшом городке, и движение поменьше, хотя город является "воротами" в Крым, и после лета, дороги на объездной и центральных улицах города не похожи на дороги)

Цитата: SHADOW-dkВозможно, просто я живу в небольшом городке, и движение поменьше, хотя город является "воротами" в Крым, и после лета, дороги на объездной и центральных улицах города не похожи на дороги)про крым я вообще молчу, когда то там коробку передач оставил )))

qpPeW, да, бывает и такое) недавно знакомый об поднятый люк, на заниженой машине снес её нафиг))тут сразу и всплывает преимущество X5 а коробка можно сказать практически самая дорогая запчасть в машине

Цитата: SHADOW-dk да, бывает и такое) недавно знакомый об поднятый люк, на заниженой машине снес её нафиг))тут сразу и всплывает преимущество X5 а коробка можно сказать практически самая дорогая запчасть в машиневот вот, еще одно преимущество кроссовера )))а если плюсануть то что дороги хреновые (сумарно) по всей украине и проходимость хорошая в плохую погоду, то тогда как бы на 99.9% проходит х5он у меня в принципе и так на первом месте, потому что седан уже был и хочу новых впечатлений, а не гемороя

Верх