Что нового

Вкладываешь деньги - получаешь хороший процент

• Автор темы Автор темы StealerGet
  • Дата начала Дата начала
S

StealerGet

Гость
На проекте 4 тарифных плана: 1. 24 часа (1 сутки) +30% к подарку (мин. - 100 руб., макс. 15000 руб.) 2. 48 часов (2 суток) +60% к подарку (мин. - 300 руб., макс. 15000 руб.) 3. 120 часов (5 суток) +300% к подарку (мин. - 300 руб., макс. 15000 руб.) 4. 168 часов (7 суток) +450% к подарку (мин. - 500 руб., макс. 15000 руб.) http://leogeo.ru

Всем новым зарегистрированным пользователям будет выдаваться бонус в размере 50 рублей.

Цитата: StealerGetбонус в размере 50 рублей.уаууу.. ухти.... Куда платить? Давай кошель

dyakoff,Регистрируетесь в системе - получаете бонус 50 рублей на счет. Этот бонус вы можете положить под процент. Минимальная сумма для снятия 100 рублей

1.1 MEGA-IN.RU - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Другими словами - финансовая пирамида.http://leogeo.ru/rulesДаже паблик двиг не отредактировал кидала.

adminY,Ну да, но пополнить все равно придется на 100 рублей.Lexington,Чтобы так раскидываться словами - предоставьте доказательства. Сейчас я работаю себе в убыток.

adminY,По началу все равно придется в убыток, пока людей не наберу

Цитата: StealerGetСейчас я работаю себе в убыток.Продолжай работать в таком духе дальше Но хочу тебя проинформировать еще статью 159 никто не отменял, загремишь ты по полной...

PaPaNdReO,Мне она не грозит, так как я не занимаюсь мошенничествомВсе кто зарегистрировались получили бонус

Цитата: StealerGetМне она не грозит, так как я не занимаюсь мошенничествомНу да, а я - космонавт Гагарин

Цитата: StealerGetя не занимаюсь мошенничествомДа, но в таком случае вы будете постоянно в неподкрепленном долгу перед клиентами. Заведомо используя это в материальных целях. Это можно интерпретировать как мошенничество.

ну да бонус действительно пришел но на счет остального не знаю

dyakoff,Сейчас на руках 25 000 рублей на проект. Пока буду работать в минус. В случае своей не платежеспособности вклады будут возвращены пользователям, но без процентовdyakoff,Для начала мне нужны отзывы, а как их получить? Не деньги же просто так раздавать. Поэтому в качестве начала дается бонус + высокий процент под вклады. В последующем, как наберутся отзывы, то бонус будет отменен и проценты под вклады станут меньше

StealerGet,Вы видимо за идиотов всех держите..Только последний лох поведется на это

dyakoff,Ну а с чего начинать?Каждому деньги просто так раздавать?

Вообще всей этой системы не знаю,не шарю абсолютно,расскажите,это банальная пирамида что ли??

Верх