Что нового

Помогите с открытием магазина

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте, уважаемые пользователи SkripTers.Подскажите что нужно для открытия интернет магазина? по мимо самого движка домена и тд.У меня есть товар Китайского происхождения. Наклейки на телефоны пару ноутов камер плееров и тд. Думаем в скором брать и одежду.Так вот на данный момент мы распростроняем товар через знакомых.Хотелось бы открыть интернет магазин, но не хочется проблем с законом. Посоветуйте как реализовать поставленную задачу.Украина.

ARC,ИП, или "ооо" оформляете и не будет проблем с законом.

леший,тоесть я открываю ЧП и могу сделать чтобы налог снимали прямо в банке при входящих операциях.

чп и без проблем можно, когда <<подыметесь>> можно и тм

Цитата: ARCЧП и могу сделать чтобы налог снимали прямо в банке при входящих операциях.не знаю на счёт налога так как не с Украины и у меня "GmbH" ("ooo")

а если для начала без всяких чп и тд?

Цитата: Asteчп и без проблем можно, когда <<подыметесь>> можно и тмтак точно

ARC,Незаконное предпринимательство.

ARC,Отримаєш штраф 10 неоподаткованих мінімумів

Цитата: agent117Отримаєш штраф 10 неоподаткованих мінімумівкак неверти придётся делать ЧП, слышал что это стоит недорого около 500 чтобы некуда не ходить.

Извиняюсь, что не по теме, но легче для начала или на постоянной основе торговать аукро?в раскрутку магазина влаживать не нужно, а те же деньги можно потратить на рекламу на том же aukro и проблем законом не будет

Цитата: Artem2011Извиняюсь, что не по теме, но легче для начала или на постоянной основе торговать аукро?в раскрутку магазина влаживать не нужно, а те же деньги можно потратить на рекламу на том же aukro и проблем законом не будетМы изначально так и работали. + путём знакомых но начали подумывать уже о собственном интернет магазине. Конечно на данный момент нету столь много товара что бы заполнить огромную витрину но N колличество товара всё ещё есть и остальное на подходе.

ARC,если есть рейтинг на аукро, то тем более не стоит создавать интернет-магазин. в паутине вы будете очередным магазином без отзывов и т.д.я бы не стал заморачиваться с этой идеей, и толкал бы товары дальше на аукционахкакая разница где купят: магазин или аукро...

Цитата: Artem2011если есть рейтинг на аукро, то тем более не стоит создавать интернет-магазин. в паутине вы будете очередным магазином без отзывов и т.д.я бы не стал заморачиваться с этой идеей, и толкал бы товары дальше на аукционахкакая разница где купят: магазин или аукро...Согласен, но лучше же когда можно быстро отследить платёж товара и не надо ждать когда на почту придёт копия чека отправки денег.А так бытренько деньга пришла и можно будет вечером или утром отправлять товар в зависимоти от времени суток. + можно смело днём работать.Конечно с магазином намного больше возни возникает но всё же это уже магазин. Моё мнение.Главное расширять тоар и клиентуру ну и цены не ломить, так чтобы оставалось на закупу ну и на свои потребности.

Цитата: Artem2011ARC,если есть рейтинг на аукро, то тем более не стоит создавать интернет-магазин. в паутине вы будете очередным магазином без отзывов и т.д.я бы не стал заморачиваться с этой идеей, и толкал бы товары дальше на аукционахкакая разница где купят: магазин или аукро...не знаю как насчёт аукро, но работал раньше через e-bay и приходилось им отдавать процент с продаж, а при больших объёмах суммы уже ощутимые, так что свой магазин лучше. (когда открыли свой магазинчик, по базе клиентов с e-bay раскидали ссылки и всё, работаем так сказать без посредников).

Цитата: лешийне знаю как насчёт аукро, но работал раньше через e-bay и приходилось им отдавать процент с продаж, а при больших объёмах суммы уже ощутимые, так что свой магазин лучше. (когда открыли свой магазинчик, по базе клиентов с e-bay раскидали ссылки и всё, работаем так сказать без посредников).Всё же есть смысл магазина?

Цитата: ARCВсё же есть смысл магазина?e-bay мы отдавали минимум 1500€ в месяц. после ухода с e-bay эти деньги остаются нам. А на эти деньги уже можно нормально прожить, оплатив при этом хостинг и домен магазина. Есть для вас смысл делать свой магазин или нет - решать только вам, взвесив все плюсы и минусы работы с аукро и собственного магазина.

Цитата: лешийe-bay мы отдавали минимум 1500€ в месяц. после ухода с e-bay эти деньги остаются нам. А на эти деньги уже можно нормально прожить, оплатив при этом хостинг и домен магазина. Есть для вас смысл делать свой магазин или нет - решать только вам, взвесив все плюсы и минусы работы с аукро и собственного магазина.спасибо за хорошую помощь, щас подельник придёт будем решать. и наверное придётся обратится за помощью к юристам.

Конечно же лучше открыть свой интернет магазин. Как кстати с китайсим товаром идут дела? У вас собственный склад есть, где вы храните товар? Просто сам хочу открыть интернет магазин, но не знаю какую нишу открыть.

Верх