O
oOps
Гость
Я вот сидел и думал, каждый день ходишь на работу, в 7 встал в 8 на работу. После работы только в 6 вечера дома 4-5 часов опять спать и все по кругу. Надоело!Но тема в принципе не об этом.Я никогда не интересовался вобще куплей продажей сайтов и вобще не знаю ценностей этого всего.Сегодня сидя на работе решил полазить по биржевым сайтам типа pr-cy.ru/sale/ и telderi.ru.Поползав по всему этому делу посмотрел что продают покупают весьма прибыльные проекты. С сроками окупаемости 6 - 9 месяц. Выше меня мало заинтересовало.Короче чтоб не толочь в ступе воду хотелось бы задать такой вопрос.Возможно ли прикупить себе сайт за 150000-200000 тысяч рублей чтобы он обеспечивал меня?Грубо говоря даже если брать в расчет схему 6 месячной окупаемости.Сайт приносящий 30 000 окупается за 6 месяцев стоит 180 000 тысяч, это все конечно грубые цыфы, и конечно я понимаю что такой кусок хлеба врятли кто отдаст за такие деньги но все же.У себя на работе я имею ЗП в 15383.24 Рус. Рублей.Меня это не то чтобы устраивает, но жить можно.Есть конечно и некие запасы.Вот я хотел бы узнать, возможно ли за те же 200 тысяч рублей купить себе сайт который бы кормил меня и я при этом не ходил каждый день в "Тюрьму" на работу.Рассуждаем господа..