Что нового

Покупка сайта

• Автор темы Автор темы oOps
  • Дата начала Дата начала
O

oOps

Гость
Я вот сидел и думал, каждый день ходишь на работу, в 7 встал в 8 на работу. После работы только в 6 вечера дома 4-5 часов опять спать и все по кругу. Надоело!Но тема в принципе не об этом.Я никогда не интересовался вобще куплей продажей сайтов и вобще не знаю ценностей этого всего.Сегодня сидя на работе решил полазить по биржевым сайтам типа pr-cy.ru/sale/ и telderi.ru.Поползав по всему этому делу посмотрел что продают покупают весьма прибыльные проекты. С сроками окупаемости 6 - 9 месяц. Выше меня мало заинтересовало.Короче чтоб не толочь в ступе воду хотелось бы задать такой вопрос.Возможно ли прикупить себе сайт за 150000-200000 тысяч рублей чтобы он обеспечивал меня?Грубо говоря даже если брать в расчет схему 6 месячной окупаемости.Сайт приносящий 30 000 окупается за 6 месяцев стоит 180 000 тысяч, это все конечно грубые цыфы, и конечно я понимаю что такой кусок хлеба врятли кто отдаст за такие деньги но все же.У себя на работе я имею ЗП в 15383.24 Рус. Рублей.Меня это не то чтобы устраивает, но жить можно.Есть конечно и некие запасы.Вот я хотел бы узнать, возможно ли за те же 200 тысяч рублей купить себе сайт который бы кормил меня и я при этом не ходил каждый день в "Тюрьму" на работу.Рассуждаем господа..

Цитата: oOpsВот я хотел бы узнать, возможно ли за те же 200 тысяч рублей купить себе сайт который бы кормил меня и я при этом не ходил каждый день в "Тюрьму" на работу.Купить врятли, а вот за 200к сделать можно отличный сайт и раскрутить за 3-4 месяца и будешь кормится с него.Пиши... .

Мда работа конечно не из самых приятных, но а расходы на сайт? контент?Но это не повод уходить с работы..

Цитата: oOpsВот я хотел бы узнать, возможно ли за те же 200 тысяч рублей купить себе сайт который бы кормил меня и я при этом не ходил каждый день в "Тюрьму" на работу.нет ничего не возможного. Поднимаете сами сайт за 180 тысяч деревянных (на английском языке), ставите забугорные партнёрки и потом наслаждаетесь жизнью имея минимум по 1,5к$ в месяц

Lexington,Ну это то да, но столько всего с этим, и тематику же еще нужно выбрать достойную. Но тоже в принципе можно.А вобще люди же покупают на биржах эти сайты, значит имеют какую то отдачу кроме перепродажи..Boris Frost,Тюрьма была в скобках, так я выражаюсь про офис =)Да и в том то дело что хочется свою пассивную ячейку дохода и свалить с работы.леший,Опять же тематика, да еще и англ язык, мне кажется что я такое сам врятли потяну. Нужно думать рассуждать..Такие вот дела.

oOps,Оххх а сама работа какова? мне кажется вам повезло.Та и незачем доверять интернету))Думаю заработок в интернете можно как хобби иметь, с работы уходить вам не стоит.

Цитата: oOpsОпять же тематикато что нравится именно вам, то в чём хорошо разбираетесь, ту тематику и берёте.Цитата: oOpsда еще и англ язык, мне кажется что я такое сам врятли потяну.для этого и нужны деньги, что бы купить лицензии и закупить у копирайтеров статей.

Boris Frost,Ну как сказать, если хобби приносить по $5000 а работа $1000 то уж совсем наоборот, это я так к слову.леший,Хорошо, а почему именно Англ? Хотите сказать что в рунете уже не поднять ничего стоящего?А вот на счет тематики я понятия даже не имею. Есть конечно кое какие интересы в сфере создания сайта но я пока еще размышляю.Давайте к примеру возьмем тему видео, фильмы, сериалы? Возможно ли за 200 тысяч поднять стоящий сайт по этой тематике? Это просто как пример можно так же говорить о играх, новостных сайтах любого характера и тд.А вобще раскрывая суть моего вопроса я так понимаю что купить достойный ресурс очень сложно?Или в чем прелести создания сайта с нуля или покупки к примеру той же тематики которая интересна мне?

Цитата: oOpsлеший,Хорошо, а почему именно Англ? Хотите сказать что в рунете уже не поднять ничего стоящего?да просто не встречал ни одной русской партнёрки которая платит от 90р за 1 клик по баннеру и чем качественней ваш сайт, тем больше вам платят за клик.а в рунете можно поднять магазин электроники/одежды и т.д. из Китая или Европы/Америки, если всё нормально сделать, то жить за счёт магазинчика можно будет.Цитата: oOpsА вобще раскрывая суть моего вопроса я так понимаю что купить достойный ресурс очень сложно?да, достойные проекты купить очень сложно, они улетают моментально за блиц цену.

Цитата: oOpsа почему именно АнглВ раше заработок 2-3 к руб а в забугорье цифры таже но в $

Господа я так и не услышал ответов, на биржах продают иногда вполне нормальные себе сайты с ценами от 150-300 т.р. И некоторые из них быстро улетают оттуда.При том что доходы по описанием и предоставленным скринам от 15 т.р у таких лотов..Неужели тема на столько не интересна народу?Чтобы обсудить возможные варианты покупок , провалов выигравшей и т.дОбсуждаем то общие принтересы, я уверен что тут есть люди покупающие сайты и преподающие их, а так же оставляющие себе..В последнее время в топе скрипки темыПомогите этоСпортивные прогнозыГде скачать то или это.LinuxХороших нормально развернутых тем очень мало.. Вопрос - ответ = Тема закрыта.СДЛ круче работы в офисе ©

oOps, Ну купишь ты сайт за 200к, а как ты его содержать будешь?(Ну естественно смотря какой)Если заела идея купить сайт, то брать только интересную тематику(и плевать уникальная или нет), выбирай ту которую сможешь поддерживать, чтобы сайт не сдох через месяцы.А вообще, бери деньги и делай все сам и с нуля, больше пользы будет.Утопал спать...

oOps,тебе никогда, никто вот так вот в паблике не распишет, как правильно выбрать сайт для покупки, что бы максимально быстро окупить его. Так как у каждого своя стратегия отбора и свои способы манетизации. У меня знакомый пачками делает СДЛ и через 1,5-2 месяца их продаёт (в среднем прадаёт от 40к рублей за сайт, 1-2 сайта в месяц) и при затратах на сайт около 5к (на статьи) у него на жизнь остаётся в районе 30-35к рублей в месяц минимум

jing,Естественно если я и соберусь все таки что то покупать, то я буду выбирать не из максимальной прибыли сайта, а исходить из того как и смогу ли поддерживать такой сайт для дальнейшего развития, или хотя бы удержания того что есть..Тематика тоже имеет важное значение, потому что мне к примеру вобще не будет интересно поддерживать сайт о "фабрике торпедных катеров".Но я же не говорю о том что вот конкретный сайт , подскажите покупать мне его или нет.Мне интересны все аспекты сторон приобретения ресурса. Иногда сайт приносящий людям 10 тысяч становится им не интересен так как они нашли и хотят приобрести сайт который приносит 30 тысяч, в итоге продают свой проект, докладывают нужную сумму и приобретают уже то что приносит им не 10 а 30 тысяч. Кто то работает по другой схеме и зарабатывает просто на покупке продаже сайтов, но мне бы хотелось попасть именно в ту цепочку которую я описал абзацем выше.леший,Вот как рак таки этого то я и не ищу, если у сайта есть доход значит и он не стабильный, а колеблющийся. Такой сайт я покупать не хочу..У меня принцип такой.Я готов работать 5 лет чтобы потом потратить все свои средства на то что принесет мне деньги, и заниматься этим для себя и для прибыли только в мой карман а не работать на дядь.Тесть я не говорю о том что я хочу купить сайт и тут же отбить затраченные деньги , нет. Мне просто нужна стабильная ячейка пассивного дохода, за которой я смогу ухаживать поливать и орошать не парясь над тем что мне не хватает денег на хлеб и мне нужно искать работу.

oOps,Не парся с покупкой, 2й раз говорю на 200к можно сделать сайт почти любой тематики и продвинуть его и за год деньги отобьешь

Lexington,Я повторяюсь мне важнее не то через сколько я их отобью, можно ведь вложить и миллион, и отбиваться он будет чуть дольше того же года к примеру. Я хочу иметь стабильный заработок уже "завтра". Именно тут в этой теме я хотел рассмотреть преимущества купли сайта с хорошим доходом.Но пока я только вынес для себя что лучше делать свой сайт и через год все отбить? А почему бы не купить готовый сайт и не начинать отбивать деньги уже завтра?Или там продают на столько фуфло что невозможно ничего из этого поиметь?

Цитата: oOpsТесть я не говорю о том что я хочу купить сайт и тут же отбить затраченные деньги , нет. Мне просто нужна стабильная ячейка пассивного дохода, за которой я смогу ухаживать поливать и орошать не парясь над тем что мне не хватает денег на хлеб и мне нужно искать работу.Цитата: лешийТак как у каждого своя стратегия отбора и свои способы манетизации. совсем пассивного дохода не бывает

леший,Нет ну тот же возможен и такой поворот.Я продаю вам сайт за 300 тысяч, он приносит мне 200 тысяч, но сайт я использую как промежуточное звено , в итоге сайт сам по себе стоит 100 рублей.А ты там купишь и дальше думай сам как его монетизировать.Обычно в описании самого лота пишут , что покажут что откуда монетезируется ну и все остальные тонкости. Иначе кому нужен сайт который имеет 100000 хостов сегодня, но без схемы не будет иметь их завтра? Ведь на такую сделку никто не пойдет, если люди продают сайт то должны быть какие то гарантии того что сайт и дальше будет приносить этот доход.

Цитата: oOpsВедь на такую сделку никто не пойдет, если люди продают сайт то должны быть какие то гарантии того что сайт и дальше будет приносить этот доход.таких гарантий никто, никогда не даст так как это зависит от покупателя, если у него отсутствует мозг и при этом ещё и кривые руки, то сайт может просто загнутся, не принеся покупателю ни копейки.

леший,Про мозг и руки это уже отдельная тема. В конце концов все это можно обсудить с продавцом ресурса, даст ли он схемы, ПП и прочее для дальнейшего нормально существования сайта. Или нет. Да и в итоге мы всегда имеем гарнта который все это проверит и скажет так ли это. Ну а если заведомо получаем ответ что продаются только цифры на счетчике и прочие цифры, то я бы и не стал брать такой сайт. Как уже и было описано и не раз выше "Бери эти деньги и делай сайт с нуля" но с кривыми руками и отсутствием мозга из этого ничего не выйдет.Так что все эти вещи обсуждаются до покупки.

Верх