Что нового

ISP Manager Lite порет много памяти

• Автор темы Автор темы Amney
  • Дата начала Дата начала
A

Amney

Гость
Поставил на VPS ispmanager lite,а она порет аж 475.25 MBНа другом vps панелька стоит,больше 170 MB пока не заходилоКак исправить данный косяк?

Цитата: DeViLда, почитайте их форум:) прям комедийный форум какой-то.Читал,и что с того?Зайдите на форум любой другой панели - тоже самое.Только в отличии от других панелей,для isp Manager можно получить русскоязычную поддержку,и цены у нее очень хорошие.Ну а если я у тебя спрошу,ты бы мне какую панель посоветовал?

Цитата: AmneyКак исправить данный косяк?Не юзать это дерьмо

DeViL,Цитата: DeViLНе юзать это дерьмоЭта панель всем панелям панель!=) Lexington,Цитата: LexingtonКак смотрел память по SSH ?нет,в SolusVM

Цитата: AmneyЭта панель всем панелям панель!=) да, почитайте их форум:) прям комедийный форум какой-то.

Цитата: AmneyНу а если я у тебя спрошу,ты бы мне какую панель посоветовал?Не вижу смысла в использовании ПУ для собственных сайтов. Намного удобнее сделать все руками и забыть. Не приходится потом решать косяки разработчиков.

Ага,я вижу как все руками делают.Цитата: DeViLНе приходится потом решать косяки разработчиков.Вот именно,разработчиков,я не думаю,что все такие спецы,что бы косяки исправлять,скорее еще больше новых косяков наделают.

Верх