Что нового

Нужен скрипт приема МОБ номеров

• Автор темы Автор темы dj_uise
  • Дата начала Дата начала
D

dj_uise

Гость
Вобщем нужен скрипт приема мобильных номеров чтобы.Что то примерно как здесь : Сама форма добавления номера:После добавления номера----------------------------Если кто то может поделитесь, или напишите хотя бы цену за сколько готовы написать данный скрипт.

dj_uise,В чем проблема самому написать ??

Если бы человек знал как , он бы не спрашивал..

live_cabir,Всё верно , хотя бы цену узнать за сколько можно написать

Так а скрипт то что должен делать? куда он эти номера должен принимать и сохранять? в БД? В файл списком или что?

oOps,да хотя бы в текстовик номер - имя - дата добавленияИли плагином для WordPress сделать чтоб номера в админке были

Цитата: dj_uiseда хотя бы в текстовик номер - имя - дата добавленияИли плагином для WordPress сделать чтоб номера в админке былиА ты в курсе что бы это еще работало то нужен sms шлюз

PaPaNdReO,Я потом буду эти номера добавлять на сайт который занимается смс рассылкой. А для этого мне нужна бза номеров которую мне будут присылать люди.

Цитата: dj_uisePaPaNdReO,Я потом буду эти номера добавлять на сайт который занимается смс рассылкой. А для этого мне нужна бза номеров которую мне будут присылать люди.Ну если только в базу, то пиши в ЛС, за 10$ сделаю

Цитата: dj_uiseдля этого мне нужна бза номеров которую мне будут присылать люди. Ну если рассылка не автоматизирована то может тогда стоит создать доп.поле в самой CMS, чтобы при регистрации юзер сам указывал свой номер если он согласен получать уведомления на телефон?

Цитата: dj_uiseЯ потом буду эти номера добавлять на сайт который занимается смс рассылкой. А для этого мне нужна бза номеров которую мне будут присылать люди.Могу тебе порекомендовать, сам использую для интеренет магазинаhtt_p://alphasms.com.ua/about/soft/?osadcampaign=soft

Создай файл php в который будут передаватся переменные из формы.А в самом скрипте подключение к бд + занесение данных в таблицу.Вот сделал пример (как раз для вас)Файл коннекта к бд.bd.php<?php mysql_connect('хост', 'пользователь', 'пароль пользователя') or die('Ошибка соединения с MySQL!');mysql_select_db('база данных') or die ('Ошибка соединения с базой данных MySQL!');mysql_set_charset('utf8'); // выставляем кодировку базы данных ?>Запрос к бд на создание таблицы:CREATE TABLE `phones` (`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,`name` varchar(32) NOT NULL,`phone` varchar(32) NOT NULL,PRIMARY KEY (`id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;Файл проверки заполнены ли поля:ok.php<?php include_once 'bd.php'; // проверяем подключение к базе данных// проверяем заполнены ли имя и телефонif(!empty($_COOKIE['name']) AND !empty($_COOKIE['phone'])){ // ищем пользователя в таблице, mysql_real_escape_string используем как защиту от sql injection$search_user = mysql_query("SELECT * FROM `phones` WHERE `name` = '".mysql_real_escape_string($_COOKIE['name'])."' AND `phome` = '".mysql_real_escape_string($_COOKIE['phone'])."'");$user = (mysql_num_rows($search_user) == 1) ? mysql_fetch_array($search_user) : 0;} else { $user = 0; } ?>И наконец - файл занесения в таблицу:register.php<?php include_once 'ok.php'; // проверяем занесены ли данные// если да, перенаправляем его на главную страницу if($user) { header ('Location: index.php'); exit(); } if (!empty($_POST['name']) AND !empty($_POST['phone'])) { // фильтрируем$name = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['name']));$phone = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['phone'];;));// проверяем есть ли номер в нашей базе данных if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `phones` WHERE `phone` = '".$phone."' LIMIT 1;"), 0) != 0){ echo 'Выбранный номер уже зарегистрирован!'; exit(); } // заносим данные в таблицуmysql_query("INSERT INTO `phones` (`name`, `phone`) VALUES ('".$name."', '".$phone."')");echo 'Спасибо за подписку!'; exit(); } // форма ввода данныхecho ' <form action="register.php" method="POST"> Имя: <input name="name" type="text" value="" /> Номер: <input name="phone" type="text" value="" /> <input type="submit" value="Подписаться" /> </form>'; ?>Как-то так... (на работоспособность не проверял, если что пишите - исправлю)

tomasci, не работаетпроверял ибо сам ищу такой же скрипт для радио

О прикольная тема.P.s а можно реализоваить на Dle активацию Акк через Sms. (Чел регится, ему приходят цифры на Смс вместо мыла. для активации.)

Цитата: ARCО прикольная тема.P.s а можно реализоваить на Dle активацию Акк через Sms. (Чел регится, ему приходят цифры на Смс вместо мыла. для активации.)конечно можно. вот аналог, провда немного не то. но при выставлении минимума (2-5р) убивает спамеров

леший,Зашёл на Демо жму регистрацию, "Для получения пароля укажите вашу страну и следуйте инструкциям ниже.:" но поля для ввода моб. телефона нету.леший,Вы наверное не правильно поняли, мне нужно что бы когда юзер регается ему приходило Смс с кодом активации Аккаунта. Не монетизация проекта. Наоборот я плачу за послонное смс с активацией. Пример контакт и тд.

Цитата: ARCлеший,Вы наверное не правильно поняли, мне нужно что бы когда юзер регается ему приходило Смс с кодом активации Аккаунта. Не монетизация проекта. Наоборот я плачу за послонное смс с активацией. Пример контакт и тдя понял, поэтому и написалЦитата: лешийпровда немного не тоа вообще закажите модуль, можно на основе этого скрипта, цены на смс можно увидеть тут

Цитата: tomasciАга, и в поле phone я введу Вася и скрипт выполнится. Файл ok.php извращение.

Цитата: лешийа вообще закажите модуль, можно на основе этого скрипта, цены на смс можно увидеть тутСпасибо, сейчас общаюсь с человеком, посмотрю что скажет по этому поводу. Но мне кажется что будет немного другая Альтернатива.

Верх