Что нового

подскажите как сделать такой сайт

• Автор темы Автор темы lapricon
  • Дата начала Дата начала
L

lapricon

Гость
подскажите как сделать такой сайт типа antigate

lapricon, честно сказать? Его не возможно сделать. Хотя бы ссылку кинул на него. А не название.

РукамиВремя охерительных вопросов(с)

lapricon,копи денюжку, пиши ТЗ и вперед, заказывать.

lapricon,не думаю что в паблике есть подобный скрипт, надо либо самому писать, либо заказывать за $WebSof,это сервис автоматического распознавания капчи

lapricon, та блин на обычном html можно сделать. Ну или же этот html под двиг адаптировать...

Цитата: лешийне думаю что в паблике есть подобный скрипт, надо либо самому писать, либо заказывать за $спасибо за ответ а сколько будит стоить ?

Цитата: WebSoflapricon, та блин на обычном html можно сделать. Ну или же этот html под двиг адаптировать...о да, хотел бы я на это посмотреть Цитата: lapriconа сколько будит стоить ?думаю НЕ менее 1-1.5к$

учим программирование, открываем Notepad++ и делаем псы/ всегда так делаю

Цитата: лешийэто сервис автоматического распознавания капчиавтоматической? Там же индусы вроде как.Цитата: lapriconсколько будит стоить ?2к$

Цитата: WebSofта блин на обычном html можно сделать. Ну или же этот html под двиг адаптировать... are you kidding me?)

Цитата: Dellokавтоматической? Там же индусы вроде как.я как то в подробности не вдавался как сервис работает.

леший,Analyzatortaras,Я вообще то думал о шаблоне) Я полностью сайт не просмотрел...

Цитата: WebSofЯ вообще то думал о шаблоне) Цитата: lapriconкак сделать такой сайт мда

Цитата: лешиймдаХотя бы чтобы написал он, "Что за скрипт там?"

Верх