Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SymbioZ,Привет снова)Да этот парнишка тот что домен отказался выкупать выиграв его днем пообещал - если оставлю ему негативный отзыв то какой то Денис которого он знает лично меня забанит.
jing,Лутше вас подожду.А покачто изложу что хотел попросить сделать.Убрать задний фон.Букви все убрать и красиво сделать только надпись "Я Легенда"Спасибо большое!
[attachment=5219]Буква Я не особо удалась, ибо она какая то !"№;%... Бесит в общем.И есть небольшие "кривости" с тенями во круг нее, кривовато вырезал. Позже подправлю
macsymus, Если понравится, забирай.psd filepng fileЕсть места где криво вырезал , в псд можешь сам подкрутить форму шэйпа.upd: обновил файлы, вырезал место которое пропустил, спасибо jing что заметил ))
photomakes, Вот вырезать меня прям бесит За PSD спс, пойду шрифт скомуниздю.А кстати как ты делал форму?P.s. Как и я вот тут не вырезал ))[attachment=5223]
Цитата: jingP.s. Как и я вот тут не вырезал )) Цитата: jingА кстати как ты делал форму?Пен тул и роундед тул с зажатым альт (это для придания формы внизу, между кольцом и птицей)