Что нового

vipfile домен тиц 20

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Очень жаль его продавать, т.к. ждаел его уже давно и сегодня дроп и увы на продажу. Итак красивый и звучащий домен с 2009 года. Тиц 20 пр полюбому появится через недельку, т ак всегда бывает. Доменvipfile.com.uaХочу от 5500 т.р. предлагайте, буду думать, но скидывать особо не буду.

dyakoff,Цитата: dyakoff5500Слишком маленькая цена, ставь на телдери от 20к

Цитата: LexingtonСлишком маленькая цена, ставь на телдери от 20кЯ с тобой согласен, но нужны деньги сейчас, так бы не продавал :(

dyakoff,Без обид, но домен гавно еще то, тем более в поганой зоне комерция украина..  Показать / Скрыть текстТы за него попробуй выпросить хоть 500рублей, а то замахнулся сразу на 5кусков

wnet, он еще больше за него может получить. Так что думаю свои мысли нужно при себе оставлять

Цитата: wnetБез обид, но домен гавно еще то, тем более в поганой зоне комерция украина..  Показать / Скрыть текстТы за него попробуй выпросить хоть 500рублей, а то замахнулся сразу на 5кусков Тогда мы с вами проживаем в разных реальностях.

dyakoff,domenforumсерчмаултолктелдериВот там купят точно, а тут я сомневаюсь, что кому нибудь он нужен будет, да и цена (мое мнение) слишком завышена.

Цитата: EvgeniydomenforumсерчмаултолктелдериВот там купят точно, а тут я сомневаюсь, что кому нибудь он нужен будет, да и цена (мое мнение) слишком завышена.Соотв. и там тоже выставлен. А вы не оч. хорошего мнения о скриптчанах

wnet, По-моему ты говно. А домен хороший по виду. Не длинный и легко запоминается.

Цитата: WebSofДомен красивый. Удачи в продаже)dyakoff,Теперь продажа тебе гарантирована!

Был бы домен второго уровня, то купил бы. :(

Цитата: DellokБыл бы домен второго уровня, то купил бы. :(Это домен второго уровня. В украине как ru в рашке.

com.ua? vipfile.com.ua.---^---^----^-- 1 уровень---|----|-------- 2 уровень---|------------- 3 уровеньИли я что-то неправильно понимаю.

Цитата: Dellokcom.ua? vipfile.com.ua.---^---^----^-- 1 уровень---|----|-------- 2 уровень---|------------- 3 уровеньИли я что-то неправильно понимаю.Все правильно понимаете, com.ua это домен 3 уровня.

Домен найдет свое "призвание" даже в этой зоне, и цена ему явно больше. зы может предложите его ua файлопомойкам?

Я имел ввиду, что это национальный домен, доступный для всех смертных, как ru например или co.uc. Даже мобильные операторы некоторые на этом домене djuice.com.ua. Тоесть я имел ввиду, что именно та зона - UA которую вы им еете ввиду зоной второго уровня недосяжима простому смертному.

Верх