Что нового

Услуга. Рерайтинг and Копирайтинг.

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Воланд, а что тут такого? Если цены устроят то пусть люди заказывают, а если нет ихнее дело.SymbioZ, а если сайт не нравится так и скажите. Вообще то я сделал одно страничный для простоты.

Здравствуйте.Предоставляю услугу копирайта, рерайта.Более подробнее можно прочесть тут. Если вас устраивают цены то заказываем.---------------------------------------За отзыв не берусь.

Блок "как заказать?" ультраинформативен

SymbioZ, сайт вчера создал. Заказать можно и здесь. Точно ошибся там был другой текст спасибо за подсказку. Я случайно скопировал текст с левого блока в тот блок- исправлю.

Мы работаем с такими услугами как: рерайтинг, копирайтинг, переводы. И думаю, наши цены вас устроят вполне.вот я точно ничего заказывать не буду....

Да и что-то мне сайт и форум ваш напоминает... Только не могу вспомнить что

завершение заказа будет выполнено???в течении 10 часовДальше искать подтверждения качественного текста?

Первый раз вижу, чтобы две части сложноподчиненного предложения разделялись так:Чтобы заказать услугу. Вам всего лишь

averin-kostya, я не могу понять, что за допрос?Сегодня я одному из пользователей скрипки рерайтил текст. Если ему понравится то он оставит отзыв.Цитата: averin-kostyaПервый раз вижу, чтобы две части сложноподчиненного предложения разделялись так:Чтобы заказать услугу. Вам всего лишьЯ не могу понять каким образом ошибки которые на сайте могут повлиять на написание текста. А ну да Вы наверное думаете что я русский язык не знаю. Как меня это все достало, особенно то что когда создаю тему, то из нее делают курилку.

Да не то чтобы не нравится, а просто мне кажется что он похож чуточку на форум из моей подписи:)

Верх