Что нового

Где скачать xrumer?

• Автор темы Автор темы illife
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Andrey4ikкупитьего взломали и скачать уже можно

[attachment=5242]

Цитата: illifeего взломали и скачать уже можнону качай, скажешь потом результат.

Цитата: illifeего взломали и скачать уже можно где взломали там и скачивай куда там 20к на хрумер

Если кому надо качаем.Потом монтуем через vmware.Версия 7.0.12.тыц

Да хреновая это спамилка, цена ей 50$ не больше, и не надо делать из этого софта культ, сейчас он не актуален, вы скажите под что вам нужен автоматизированный процесс, всегда можно договорится, и незачем переплачивать за ненужные функции.P.S пишите в лс если нужен конкретный софт, цены от 50$, и поддержка работоспособности софта.

Цитата: sandra8012Да хреновая это спамилка, цена ей 50$ не больше, и не надо делать из этого софта культ, сейчас он не актуален, вы скажите под что вам нужен автоматизированный процесс, всегда можно договорится, и незачем переплачивать за ненужные функции.P.S пишите в лс если нужен конкретный софт, цены от 50$, и поддержка работоспособности софта.есть что лучче?

illife,Что именно нужно, это это обычная спамилка, только не надо мне говорить что этой хренью продвигают сайты.

sandra8012, этойхренью убивают сайты...illife, ручками все, ручками.

Цитата: sandra8012только не надо мне говорить что этой хренью продвигают сайты. Цитата: tomasciэтойхренью убивают сайты...Вы заблуждаетесь, ибо думаете в одном направлении. Хрумер актуален и его используют не для продвижения, от части, а для быстрой индексации, в основном. Обычно им гоняют доры и подобный поисковый спам. Сами понимаете как это работает, а если нет, то нет.sandra8012, какие ты спам-программы можешь предложить? Ибо хрумер не актуален в цене.

sandra8012,В таких руках как у тебя может и хреновая, для таких как я и других людей которые знают цену этой софтине, это просто не заменимый комплекс программ.

wnet,Если мозгов у тебя нет, покупай хрумер, у меня софт написанный под мои цели, и работает там где хрумер не сможет, и не надо говорить что то про мои руки не зная меня, если в голове у тебя пусто никакой хрумер тебе не поможет.

Верх