Что нового

Минск встал: закрыты выезды из города

• Автор темы Автор темы quiet
  • Дата начала Дата начала
Q

quiet

Гость
Снежный шторм "Хавьер" заметно изменил жизнь столицы. Синоптики предупреждают: штормить будет и завтра, а праздничные масленичные гуляния перенесли с субботы на воскресенье.В городе введен режим так называемого бездорожья, когда движение разрешено по всем маршрутам, но с отклонениями в расписании, - такую информацию сообщил Андрей Варгасов, директор филиала "Служба организации движения". По его словам, весь город в заносах, дорожные службы не справляются со снегом, но движение происходит таким образом, чтобы максимально быстро развозить людей по городу.На станции метро "Октябрьская" ограничивается движение людских потоков во избежание давки. При этом, как сообщил TUT.BY пресс-секретарь ГУВД Александр Ластовский, никакого ЧП в метро нет. Он заметил, что из-за погодных условий численность пассажиров увеличилась, однако никакой чрезвычайной ситуации нет. "Усилий сотрудников милиции и метрополитена достаточно, чтобы разруливать пассажиропоток. Милиция просит граждан быть вежливыми и избегать провокационных действий", - подчеркнул он. Как сообщает корреспондент TUT.BY Максим Пушкин, который в настоящий момент находится на станции метро "Октябрьская", поезда метро не останавливаются на "Октябрьской", некоторое время не останавливались на "Купаловской". Эскалаторы на "Октябрьской" некоторое время не работали, люди поднимались по лестницам пешком. Однако к 19.00 эскалаторы снова включили. Верхняя площадка с выходом на обе станции заполнена людьми: на улицу их пропускают через турникеты. Некоторые люди падают. В Минском метрополитене и в ОВД по охране метрополитена комментировать ситуацию отказались. Переход между "Октябрьской" и "Купаловской" заполнен людьми.http://news.tut.by/society/339184.html

quiet,очень интересная новость думаю тех кто не из Минска это мягко говоря не интересует, а те кто из Минска и сами в курсе событий.

леший, просто проинформировал народ, не всё ж о скриптах говорить

леший,Цитата: лешийте кто из Минска и сами в курсе событий.

Цитата: quietне всё ж о скриптах говоритьТут ты прав, можно ещё поговорить о тонкостях оптимизации сайтов, об администрировании vps/выделенных серверов, о дизайне ит.д.... Но никак не о метеоусловиях в Минске, тем более такая погода не только в Минске.

Я вот не из Минска, поэтому мне пофигу на Минск и его проблемы. А проблемы АГЛ P.s. Я в подобную погоду сижу дома и на работу фиг хожу

Я не из минска, но у меня 1.5 метра снега по городу Весело то как, в магазин к к которому 4 минуты - 35 минут добирался

LexingtonДа у нас картина не лучше, но знаешь, танки грязи не боятся = )

Цитата: _IndexУ нас всё тает Вчера, примерно до 13 часов было +6 а ближе к 17 часам стало -3, супер ...... И сегодня картина похожая, утром мело как с..P.s. И пофигу на Минск с его блокированным выездом.

у нас вчера было +18 сейчас +3 (-3)Только абрикос расцвел и тут мороз...

Яснопонятно. В Минск сегодня не поедем А у нас сейчас ветер сильный и +6

Верх