Что нового

Оценка шаблона сайта

• Автор темы Автор темы ZordeX
  • Дата начала Дата начала
Z

ZordeX

Гость
Тут собственно нечего писать, т.к. все понятно из названия=)Сайт: http://mcvipcraft.ru/Шаблон сделал только вчера, возможно есть баги или недочеты... Принимаются идеи по улучшению внешнего вида сайта, так-же любая критика=)

ZordeX,эм, шаблон не соответствует тематике сайту совершено!

Цитата: artem_suleymanovZordeX,эм, шаблон не соответствует тематике сайту совершено!Раньше делал по тематике...Получалось наляписто...У кого есть идеи что добавить в шаблон? ;)

Цитата: IncorrecTSWКак по мне то ужасно.что именно?

Ну может кто скажет что исправить/заменить?

Цитата: IncorrecTSWСделать заново. =)=)У меня идей не много=) Сейчас выложу скрины второго шаблона..

ZordeX,Ну из расчета направления 2й вариант уместней. Но в принципе мне оба не нравятся. =)

Цитата: IncorrecTSWНу из расчета направления 2й вариант уместней. Но в принципе мне оба не нравятся. =)=)

Нормальный шаблон, имхо. Да и на вашем сайте он не имеет никакого значения, главное удобно и понятно. А остальное не важно, важнее чтобы сервера были качественные а сайт может быть с любым шаблоном.

ТС, вообще лучше запилите какую-то простую промо-страничку

немного побуду археологом) хотя теме 2 дня)Единственный плюс - Twitter BootstrapГлавный минус - хреновая реализация этого самого Twitter bootstrap

Верх