Что нового

Куплю домен

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте. Куплю домен. Цены не выше 70 рублей)Предлагаем, а я выбираю... Любой тематики...

не легче ли регнуть новый или ты еще и на пузатый расчитываеш?

dyakoff, да есть идейка одна... Говорить не буду

Цитата: WebSofда есть идейка одна... Говорить не буду Не верю

artem_suleymanov, к стати я там раз купил домен с тиц 375 на пр-си проверил и в правду 375, а после того как выставил его на продажу на телдере то писало 0 тиц. Но мне домен не для продажи нужен....

Вопрос на засыпку: с чего вы решили что ТС интересует пузатый домен ?

artem_suleymanov,Я по этой ссылке нашел домен с тиц 2600,это много?)

Цитата: hihiheheЯ по этой ссылке нашел домен с тиц 2600,это много?)Регай. тысяч за 400 продаш. Ах да. На ПВА проверить нужно

dyakoff,Что за пва?И как можно проверить реально ли такой тиц?

Цитата: WebSofartem_suleymanov, к стати я там раз купил домен с тиц 375 на пр-си проверил и в правду 375, а после того как выставил его на продажу на телдере то писало 0 тиц. Но мне домен не для продажи нужен....Вот вам хлопцы приложенице. Чтоб больше не лоханутся.http://xavg.com/kley/Цитата: hihiheheЧто за пва?И как можно проверить реально ли такой тиц?На клей. См предыдущий мой ответ

А что если пишет в этой программе, Tic 10 Status (Kley: datdat.ru)

Цитата: hihiheheА что если пишет в этой программе, Tic 10 Status (Kley: datdat.ru)Значит домен клеенный и ничего не стоит. Домен без клея или клей на www только - с настоящим тицем.

dyakoff,Понял,нужно значит что бы графа статус была пустая?)

Цитата: hihiheheПонял,нужно значит что бы графа статус была пустая?) или (www)

dyakoff, ну, а вот на рег.ру в списке свободных доменов с тиц и пр можно найти без клея?

Цитата: WebSofну, а вот на рег.ру в списке свободных доменов с тиц и пр можно найти без клея?Всякое бывает. Но это практически не реально. Помните всегда, что кроме вас еще милионы таких же халявщиков

dyakoff,там удобно искать по нужным ключевикам домены.WebSof,с тицем вряд ли, но с PR там куча.

О я нашел несколько доменов с тиц 10-20) Без клея)

Верх