Что нового

Оцените мой сайт

• Автор темы Автор темы WorldInWarez
  • Дата начала Дата начала
Минусы:1)Слишком тяжелая по обьему шапка.2)Ездиющие названия новостей мне не понравились, отвлекают.Плюсы:1)Оригинально сделано насчет исчезания ссылок в шапке.Вроде все.

А что, очень да же ничего=)Шаблон кому как, а мне понравился=)Единственное что сейчас вроде бы уже вышло из моды большие шапки и подвалы, но всё равно Наполняемость не радует=)И на мой взгляд, что то не то, с блоком Персонал, похоже не прописан css для блока...Тоесть шрифт большой...

Минусы:1)Слишком тяжелая по обьему шапка.2)Ездиющие названия новостей мне не понравились, отвлекают.Плюсы:1)Оригинально сделано насчет исчезания ссылок в шапке.Вроде все.1 Все картинки для сайта весят 300 кб. не так и много. И + отдельно картинки новостей2 Полоска была сделана за тем что очень часто название новости длинное и поэтому она каревила внешний вид3 Спасибо за +А что, очень да же ничего=)Шаблон respect кому как, а мне понравился=)Единственное что сейчас вроде бы уже вышло из моды большие шапки и подвалы, но всё равно respectНаполняемость не радует=)И на мой взгляд, что то не то, с блоком Персонал, похоже не прописан css для блока...Тоесть шрифт большой...1 Наполняимость нала у меня немного просто небыло времени занятся рекламой2 Я даже к css его не прикреплял. Надо будет кстати, спасибо что напомнил BegleZZZ

Понравился шаблон, шапка не большая совсем...У меня больше... Наполняемость маленькая - упорство и труд как грица...Сайт на 4+

1 Все картинки для сайта весят 300 кб. не так и много. И + отдельно картинки новостейЯ просто даю совет, на диал-ап скоростях оочень долго будет грузицца. В целом сайт норм, забыл сказать. 4 оценка ему. ЗЫ: Наполняй получше.

мдыть,варезники уже не в моде,трекеры рулят

Цитата: Цербермдыть,варезники уже не в моде,трекеры рулят Например?

Дык трекер это нелегально и противозаконно

Цитата: WorldInWarezДык трекер это нелегально и противозаконноВарез это легально?

Нет но всеже не трекер. К томуже для вареза нада сервера в оренду брать.

+ Хороший шаблон+ Не нагружен лишним- бегающая название новости

Внизу большая пустота! Браузер Опера 10.0!

Если это начал развиваться, то это смешно =)Шаблон нормальный, остальное ничего интересного...

а почему в шапке написано ворд ин варез.инфо

Верх