Что нового

Услуги по CMS DLE. Адаптации шаблонов

• Автор темы Автор темы apxan
  • Дата начала Дата начала
A

apxan

Гость
Работаю с DLE уже несколько лет, знаю HTML+CSS, немного JS и PHP. Хочу предложить свои услуги:- Адаптация шаблонов с HTML,WP под DLE. Возможно и с других движков, зависит от сложности.- Адаптация шаблонов до актуальных версий DLE- Изменение, редактирование, перекраска Шаблонов. Очистка от ссылок, правка ошибок и тд.- Установка модулей, хаков,шаблонов, разных CMS на хостинг- Перенос сайта с хостинга на хостинг- Русификация шаблонов- Уникализация шаблона- Рипы шаблоновОтзывы: http://talkwebber.ru/topic/30952-adaptatcii-shablonov-pomosch-s-dle/Писать в лс или в ICQ 62842896один. Цена зависит от сложности работ.

apxan,Написал бы хотя бы примерные расценки.

Заказывал у ТС редизайн шаблона на DLE, работа была выполнена в срок и с выполнением моих ТЗ. Рекомендую, человек хорошо знает как CSS так и html.

Ой как вовремя, как раз надо адаптировать шаб с ДЛЕ 9.4 на 9.8, ну и перевести его в кодировку utf-8.Прошу в ЛС расценки и сроки

заказал у человека адаптацию. Все сделано быстро и не дорого. К сожалению с точки программной части оценить не могу ибо не программер, но косяков не замечено. большое спасибо за работу

Адаптируешь шаблон с 8,5 до 9,6?? шаб классный и терять не охота!

Второй раз работал с человеком. Заказывал рип шаблона ( своего же ) на ДЛЕ. Сделал великолепно. Больше всего понравилось, что человек все время задает вопросы как и что сделать, постоянно на связи.Очень советую в качестве исполнителя

Дал шаблон человеку на редиз итд, адекватен, внятно все расскажет и все спросил чтобы после нечего не было. Так что советую поработать с ним.

Верх