Что нового

Прогоню по каталогам!Дешево!

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем!Прогоню ваш сайт по каталогам!В базе 5600.Цена 95 рублей.Прогоняю Allsumbiterом или CatsniperомОплата по вебмани.Модератору сделаю на проверку.И без оффтопа пожалуйста.

Цитата: TukiTuckМодератору сделаю на проверку.или пользователю с репой по выбору Оо

jing,можно и так.. но вам к вам доверия больше..

illife,а какие вам гарантии нужны...прогон даст позиции в яндексе, гугле..тиц,PR

сделаю прогон за отзыв у кого репа больше 150+

Цитата: TukiTuckсделаю прогон за отзыв у кого репа больше 150+

illife,пришлите пожалуйста мне в ЛСинформацию:url сайтаемаилФИОгородслова по которым подбирать категорию.Название сайтаКраткое описаниеРасширенные описаниеи Ключевые слова.Lexington,будет 150+ сделаю.

Цитата: TukiTuckбудет 150+ сделаю.да мне поф. на репу я бы и так не заказал прогон, хз по какой базе и ломаным алсабом, ненадо мне АГС

Цитата: Lexingtonда мне поф. на репу я бы и так не заказал прогон, хз по какой базе и ломаным алсабом, ненадо мне АГС Не говорите то над чем не уверены..

Цитата: TukiTuckНе говорите то над чем не уверены..Вы же сами гарантий дать не можете:)

Цитата: TukiTuckНе говорите то над чем не уверены..А где гарантии? Скрин что лицензия аллсаба? Что за база, какие критерии?

SymbioZ,сейчас сделаю прогон illife, посмотрим.

При чём прогон? Скрин лицензии алсаба можно? Что за каталоги? Вообще хоть что то можете расписать? Или люди должны покупать кота в мешке?

SymbioZ,сейчас сделаю прогон illife, посмотрим.сделаю прогон за отзыв у кого репа больше 150+Цитата: illifeillife Сегодня, 15:15Новичок 0Репутация:  1  SkriptersMoney: -13

Логично с репутацией 1 прогоняет за отзыв а человеку со 140 репутацией говорит дорасти до 150

А кто сказал что ему за отзыв делают?Человек написал "Готов заказать"Это не значит что за отзыв,видимо это уже за деньги.

Верх