Что нового

Вопрос по верстке

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте. Вроде бы легко решить, ну что то я запутался по полному Вот взял стандартный html и css макет. Ну вообщем проблема такова не видит картинку из папки, а вот если поставить код css с картинкой на главную, то есть в index.html то будет фон отображаться.Если я ставлю вот этот код в css:body {background: url(images/bodybg.gif); /* Цвет фона */}То картинка не отображается.А если поставлю вот такой код в index.html<style type="text/css">   body {   background: url(images/bodybg.gif); /* Цвет фона */}</style>То на главной отображается "фон картинка."Что то конкретно запутался. В чем проблема? Почему в css файле если прописать картинку не отображается?А стили в index.html подключены.

наверно путь не видит, попробуй так background: url(../images/bodybg.gif); /* Цвет фона */

Цитата: Fохbackground: url("../images/bodybg.gif"); /* Цвет фона */или так

Цитата: Fохbackground: url(../images/bodybg.gif); /* Цвет фона */Спасибо. Та что то конкретно заматался сегодня. И не сообразил)Тему пока что не закрываем. Я если что сюда буду обращаться.Появился такой вопрос.Почему когда пишу чтобы лого ниже сталоmargin-top:lol;А оно в месте с шапкой сдвигается. Я всегда вот с таким путался.[attachment=5247]С этим разобрался.

WebSof, margin бывает ведёт себя так, в этом случае применяешь падинг, но, если указал падин сверху или снизу и при этом указана высота блока, то из высоты вычитаешь падинг, для ширины аналогично.

Верх