Что нового

Оценка дизайна форума

• Автор темы Автор темы DeViL
  • Дата начала Дата начала
D

DeViL

Гость
Всем привет.Недавно я создавал тему с просьбой оценить внешний вид заглушки (p.s. уже немного обновлена)Сейчас просьба оценить дизайн форума.Во время оценки прошу принять во внимание:- Дизайн форума никак не соответствует к дизайну заглушки и не планировалось.- Это переделка стандартного шаблона XenForo. Никаких изменений в HTML код шаблона не вносились.- По поводу пустоты дизайна мне известно. Разнообразие будет добавлено, когда я придумаю что именно стоит добавить :)Просьба в основном оценить по следующим критериям:- Цвета (соотношение, не режет ли глаза и т.д.)- Удобство в использованииПощупать можно здесь: http://dev.ga-zon.net/Жду предложений :)

DeViL,все ничего.. закажите нормальное лого

Что ж..неплохо но сильно очень сильно узкийЛого..чуток изменить цвет а то как то не смотрится

Мне интересно, а что оценивать то? Если ты говоришь, что Цитата: DeViLНикаких изменений в HTML код шаблона не вносились.Просто цвета поменял?

Цитата: Andrey4ikвсе ничего.. закажите нормальное логочто конкретно в логотипе не так?) эмблема? текст?) сочетание эмблемы с текстом?)Цитата: tukiЧто ж..неплохо но сильно очень сильно узкийУвеличил до 980pxЦитата: FerzikПросто цвета поменял?Без внесение изменений в HTML, можно многого добиться:)Так работают большинство шаблонов профессиональных студий для XF, IPB, VB.Моей задачей было сделать красивый дизайн, который был бы полностью совместим с движком и не потребовал бы глобальных изменений в случаи больших обновлений самого движка.

1. Я бы сделал ширину форума 1000px2. Текст в лого изменил бы (шрифт)

Цитата: _Dev1L2. Текст в лого изменил бы (шрифт)Да, тоже думал об этом.Посоветуешь какой-то шрифт?

Не знаю как у всех, но я зашел, полазил, глаза начало резать...А так нормально всё.

Цитата: artem_suleymanovНе знаю как у всех, но я зашел, полазил, глаза начало резать...вот это меня и интересовало:)хотя лично таких проблем не испытываю)

Сайт не доступен

vip1232,проверяем опять) были временные технические проблемки на сервере)

лого мне наоборот понравилось. Немного изменить размеры букв и всё норм становится.Ну и цвет чуть-чуть (можно вместо красного #7e7e7e) Скриншот

Цитата: artem_suleymanovНу и цвет чуть-чуть (можно вместо красного #7e7e7e)красный как-раз и используется, чтобы было меньше серого)а там где ты сделал серый - не вариант, т.к. выбранное меню и подменю - это по сути одно целое)

DeViL,хоть размер шрифт уменьши.С 18 до 14С 11 до 9

Цитата: artem_suleymanovС 18 до 14Это ты про заголовок над списком разделов/тем?

ты же говорил что ксен гоуно и переедешь на ипб

qpPeW,Разве?) Я говорил только то, что у XenForo Inc. были проблемы с разработчиками vBulletin и не была известна дальнейшая судьба продукта:) Вот я и не хотел ставить.Но сейчас все наладилось. Разработка продолжается :)

Цитата: DeViLПосоветуешь какой-то шрифт? По моему мнению подойдёт Cuprum шрифт, для таких сайтов как у тебя

Лучше vB поставьте, но это на вкус конечно.

Верх