Что нового

2domains.ru поднял стоимость доменов

photomakes

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Andrey4ik,литр колы можно, в украине

16.03.2013Изменились цены на продление доменов в некоторых зонах. Новые цены для своего тарифа Вы можете найти в разделе "Баланс" -> "Прайс-лист"..РФ 98 руб. (регистрация) / 138 руб. (продление).RU 98 руб. (регистрация) / 138 руб. (продление)Интересует мнение пользователей других регистраторов.Как обстоят дела на фронте?

photomakes,да у них и так цены мизерные...ну подняли на 30р фиг с ним, мы ж не пачками их закупаем

Воланд, я как раз собирался пачками покупать.

Цитата: photomakes я как раз собирался пачками покупать.r01.ru-tld.ru - 85 руб. если договорится с MrKim а так 88

Цитата: dyakoffr01.ru-tld.ru - 85 руб. если договорится с MrKim Интересная информация, спасибо.

Цитата: dyakoffr01.ru-tld.ruу них наверное самая мизерная цена по теме: на 30 рублей даже воды не купишь

Цитата: Воландну подняли на 30р фиг с нимне на 30, а на 40 Цитата: photomakesВоланд, я как раз собирался пачками покупать.если на акке будет более 20 доменов, то цена продления 98 рублёв, так что не страшно пачками регистрировать.а по теме: всегда регистрировал рушные домены по 5.95$ и не жалуюсь, а вот у школьников домены будут жить не больше года

rd9 тоже обещает поднять, но это не страшно =)

Зона Регистрация Продление.РФ 99 руб. 149 руб..RU 99 руб. 149 руб.

Цитата: SinhubЗона Регистрация Продление.РФ 99 руб. 149 руб..RU 99 руб. 149 руб.и зачем дублировать первый пост? если у вас много доменов, то у вас другая тарификация и продление стоит 98 рублей, но должно быть более 20 доменов.

Верх