Что нового

Заработок на сайте

• Автор темы Автор темы Drumik
  • Дата начала Дата начала
D

Drumik

Гость
Недавно открылся новый проект - Vkame.Где можно зарабатывать добавляя фильмы.Фишка в том, чтобы добавлять фильмы, а за них вы соответственно будете получать денежку, правда небольшую.суть в чем - Прокачаться до gold пользователя и получать за фильм по 0.5 рубля. Кому интересно, вот ссылка - Тыквот FAQ сайта - Тык

Креативный подход к журналистике, пожалуй надо спереть идею

сайт еще не сделан до конца а уже идет реклама...

Только кто будет за такие копейки делать это?

Цитата: silence1988Только кто будет за такие копейки делать это?ты что, там можно целых 25р в день заработать всё @Воланд бросаю твой не разу ни прибыльный заказ и иду на перспективный сайт журналистом

Цитата: лешийвсё @Воланд бросаю твой не разу ни прибыльный заказ и иду на перспективный сайт журналистом слыш ты не пугай так....я реально как прочитал аж в жар бросило

Цитата: Воландслыш ты не пугай такможет он не шутит, может он серьезно :)

Воланд,сегодня весь день на твоём заказе, так как второй заказчик молчит пока Цитата: marilymможет он не шутит, может он серьезно :)Не Олег, Максу и так сейчас не сладко, не буду его так подставлять, раз пообещал, то доделаю

Цитата: лешийНе Олег, Максу и так сейчас не сладко, не буду его так подставлять, раз пообещал, то доделаюну смотри, если не сделаешь, стану обратно модером и забаню :)

marilym,думаю если не сделаю то Макс меня раньше забанит, чем ты обратно в модераторы попадёшь

леший,для меня это хорошо з.ы. щас опять скажут, что мы тему во флудилку превратили

тема изначально для этого и создавалась. нормальные темы во флудильню не превращаются :)

Цитата: лешийдумаю если не сделаю то Макс меня раньше забанитты думаешь я настолько сволочной? просто буду зорче следить за тобой , так как появится для этого больше времени

Цитата: Воландпросто буду зорче следить за тобой , так как появится для этого больше времениЯ постараюсь этого не допустить, что бы у тебя было сильно много свободного времени

Верх