Что нового

Сделаю прогон сайта

• Автор темы Автор темы cssstyle
  • Дата начала Дата начала
C

cssstyle

Гость
Всем привет!Решил заняться прогонами сайтов.Сайты регистрирую в каталогах ,в ручную. Прогоняю от 3 до 6 дней.Каталогов в базе на данный момент 6457 .Вот живой пример http://www.cy-pr.com/analysis/stalker.by Делал на своем сайте около 2-х месяцев назад. ТиЦ увеличился с 10 до 20 ,и PR с 0 до 2.Стоимость прогона 350 р . P.S По окончании работы ,отчет скидываю вам !

Цитата: cssstyleДелал на своем сайте около 2-х месяцев назадКак бы тица уже 3 месяца нету))Можно отзывы или док-ва прогонов?

Evgeniy,Я только на своем делал .Скажем так,для себя,а теперь для публики)

Тут принято либо показать отзывы,либо сделать за отзыв модератору либо пользователю с хорошей репутацией)

Цитата: hihiheheТут принято либо показать отзывы,либо сделать за отзыв модератору либо пользователю с хорошей репутацией) Намек на услугу за отзыв?

Evgeniy,Нет)Я просто толком то незнаю что такое прогон)))Так что отзыв бы толковый не составил)

EDW,В сутках 1440 минут, если тратить на регистрацию 1 минуту, то за 4,5 дня он выполнит работу)) Все норм)

hihihehe,Надеюсь синий модер "J" не накажет меня, да и ТС простит)Прогон - это размещение ссылки на твой сайт на чужих сайтах с целью получения показателей ТИЦ и PR, а также продвижение по определенным запросам с помощью гипертекстовой ссылки.

Evgeniy,Ну примерно я понимаю что такое прогон)А вот расширенный отзыв оставить точно не смогу)

hihihehe,Я смогу, но нету сайта подходящего ) все уже после прогона) жду когда АП будет дабы оставить отзывы)cssstyle,Можно пример вашего сайта в ЛС и продвигаемых слов?

Делал на своем сайте около 2-х месяцев назад. ТиЦ увеличился с 10 до 20 Цитата: EvgeniyКак бы тица уже 3 месяца нету))Еще раз процитирую, ато ТС както сьехал с темы. Как же вы узнали что тиц поднялся?

Цитата: cssstyleСайты регистрирую в каталогах ,в ручнуюЦитата: cssstyle.Каталогов в базе на данный момент 6457Да ну нафиг?! Прям вот руками? 6457?

Он имел ввиду - вручную на кнопку алсабба нажимает

Цитата: EvgeniyВ сутках 1440 минут, если тратить на регистрацию 1 минуту, то за 4,5 дня он выполнит работу)) Все норм) Пасаны! Да он робот! Они наступают и захватывают мир!

Верх