Что нового

Черчение.

• Автор темы Автор темы RastikRus
  • Дата начала Дата начала
R

RastikRus

Гость
Здравствуйте! В общем девушка сделала чертеж и попросила посмотреть как выглядит, если где то косо сказать. А я в этом ничего не понимаю. В школе было черчение в 9 классе, там еле-еле на 3 сдавал... Можете посмотреть и написать недочеты? Вот ссылка: http://puu.sh/2kr5l

по фотке трудно сказать о качестве чертежа. нужно отсканировать в хорошем качествеи зачем сначала фоткать потом делать скриншот этой фотки?

marilym,Сканера нет и вечер уже блин. Все закрыты(

Черчение нереально сдать чтоб было правильно.

artem_suleymanov,Там как бы написано, кто делал...Да и в мед. колледже нет черчения.

Цитата: RoCЧерчение нереально сдать чтоб было правильно.реально. я все на 10 сдавал :PRastikRus,первое что бросается в глаза это круг. он не правильно сделан. то полоса тоньше то толще...

marilym,Спасибо.Andrey4ik,Фиг знает. В колледже вроде просто черчение написано. Они там болты, краны и подобное в разрезах чертят.

Цитата: marilymи зачем сначала фоткать потом делать скриншот этой фотки? фото чертежа загрузи, а скрин фото

ну по фотке кажется что чертеж слабоват. но это еще надо смотреть для кого он делается. я когда учился на архитектора то его бы не приняли. а вот к примеру в школе приняли бы без проблем.

marilym,На эколога учится. Зачеты сейчас.

Вроде как размеры по возможности должны быть равномерно распределены по чертежу, то есть не хорошо писать почти все размеры на фронтальном виде.

Верх