Что нового

Требуется шапка (200р.)

• Автор темы Автор темы Intersect
  • Дата начала Дата начала
I

Intersect

Гость
Здравствуйте, необходима шапка для нового сайта: - Шапка, размер - 966 x 161 px - Надпись слева: *****.net , в светлых тонах под цвет дизайна. Главное шапку посветлей, можно с зелеными цветами, главное чтобы красиво вписывалось в дизайн. Понравившеюся работу оплачу - 200р., если понравится больше 1-ной работы, тоже куплю.

Это конкурс что ли? Убило: Цитата: IntersectПонравившеюся работу оплачу - 200р Я буду корячиться, рисовать Вам шапку за 200 руб., а Вы ещё согласитесь или нет? Не нагло ли?

Ferzik, ничего сложного я не требую...для дизайнера это мелочи, 10-20 минут)Если сможете сделать действительно красивую шапку для сайта, готов заплатить больше, не проблема..

Так Вы у дизайнеров заказывайте! А не конкурсы на нещадные 200 рублей устраивайте..

Ferzik,конкуренция рулит конкурс мотивирует сделать лучше чем у конкурента (только вот призовой бюджет отбивает желание учавствовоть в конкурсе )

леший, вот-вот, ТС в Вашем понимании, больше чем 200 р заплатите, это 230 р?

Ferzik, имел в виду 400Вообщем понятно...обращусь тогда к конкретному дизайнеру посмотрел на форумах, еще и дешевле рисуют.

Intersect, мегасофт? Лучше конечно с таким бюджетом конкурсы не устраивать,а просто создать тему с поиском дизайнера.

Оффтоп:а где Санчес, с его фирменным стилем?

Цитата: Andrey4ikа где Санчес, с его фирменным стилем?даже он paint не запускает с таким маленьким бюджетом

Верх