Что нового

Обменять валюту

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
У меня 200 рублей на вэб мэни и 50 руб на телефоне(beeline), домен стоит 240 рублей, могу перевести на счет в биллинге только 200 рублей, а с мобильника чтобы пополнить нужно чтобы оставалось на телефоне не менее 50 рублей после пополнения.Так вот, кто сможет мне 40 рублей на вэб мэни кинуть, а я вам телефон beeline на 50 руб пополню

Цитата: BeelineТак вот, кто сможет мне 40 рублей на вэб мэни кинуть, а я вам телефон beeline на 50 руб пополнювам 40р не хватит так как ещё комиссия за перевод (1.92 р) и + 5р если активировано смс подтверждение и того вам надо примерно 246.92р что бы заплатить за домен.

Главное 40 рублей мне сейчас на вэб мэни нужно.

Ой @Amazing ты что ли.Тооочно

jing,так он и сознался

леший, Так я уже Ip глянул Сознаваться то не надо, тупой ник, и ip делают свое дело ахаха

Цитата: jingОй @Amazing ты что ли.Тооочно Пора бы подсеть забанить его.

dyakoff, Увы такой власти не имею

Оффтоп:Цитата: dyakoffПора бы подсеть забанить его.не поможет, на анонимайзеры и прокси перейдёт

Цитата: jingУвы такой власти не имею Санчесу черконуть. Желательно подсеть /8 Цитата: лешийне поможет, на анонимайзеры и прокси перейдётА их уж точно пора забанить. Ничего хорошего от анонимайзеров ждать не приходится. Это по крайней мере снизит на порядок нечисть, которая обитает сдесь

dyakoff,прежде чем подсеть отправлять в бан скиньте маску подсети =) а то мало ли кто в бане окажется =)

Верх