Что нового

Безлимитный хостинг (Вопрос)

-=D_LUX=-

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
11
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста безлимитный надёжный хостинг сайтов..За ранее спасибо.

Цитата: -=D_LUX=-безлимитный надёжный хостинг Есть милиард долларов? Тогда легко. В противном случае, сынок - это фантастика.

dyakoff,Ну а без сарказма..

artem_suleymanov,ucoz - безлимит?)

Цитата: -=D_LUX=-Ну а без сарказма..Да какой сарказм? Я вам на полном серьезе говорю. Если ищите самообман, тогда другое дело.

Цитата: dyakoffДа какой сарказм? Я вам на полном серьезе говорю. Если ищите самообман, тогда другое дело.Может я как-то не так вопрос задалЕсли мои сайты (На них выделено 6 гб), другу необходим хостинг где нет ограничений на память..или для этого сервер нужен?

Цитата: -=D_LUX=-Если мои сайты (На них выделено 6 гб)Этого достаточно, чтоб выперли с "безлимитного" хостинга. Да и там ограничение на кол. файлов ЫЫЦитата: -=D_LUX=-где нет ограничений на памятьАга, да... удачи в поисках Как правило так называемый безлимитный хостинг еще больше лимитов использует, чем обычный шаред. Расчитано на дурачков..

Цитата: -=D_LUX=-де нет ограничений на память..или для этого сервер нужен?Таких хостингов нет, пусть сервер берёт

Цитата: лешийТаких хостингов нет, пусть сервер берётТогда такой вопрос: Где можно арендовать "нормальный сервер?"

Безлимитный хостинг от Купертино.ру_coopertino.ru/services/hosting.phpПо умолчанию 100Гб HDD, 1024Мб RAM.

Цитата: hosconБезлимитный хостинг от Купертино.руЦитата: dyakoff Да и там ограничение на кол. файлов ЫЫ

Цитата: -=D_LUX=-Тогда такой вопрос: Где можно арендовать "нормальный сервер?"Цитата: dyakoffVDSka.NET Виртуальные & Dedicated серверыили смотри мою подпись.

artem_suleymanov, Но лучше не смотреть

И оно никак не сходится с тем чтобы посмотреть в твою подпись.

-=D_LUX=-,тык дешёвые дедики

Оффтоп:artem_suleymanov, Из далекого далекого уголка здравого рассудка, и т.д. и т.п.А еще проще за"!№%л ты уже с рекламой этого "хостинга".

Верх