Что нового

Шаблон: Резиновый Или Фиксированный?

• Автор темы Автор темы DJ-Disk
  • Дата начала Дата начала
D

DJ-Disk

Гость
На резиновом шабе внимание пользователя рассеивается, сейчас конечно же все будут в одно горло кричать что это не так, но увы это так. Поэтому смотря для каких нужд ты делаешь шаблон, если это будет MFA сайт то лучше фиксированный, а если просто развлекаловка то резиновый я думаю больше подойдет.

Здравствуйте, уважаемые!Подскажите один момент - какой лучше использовать шаблон для сайта - резиновый или фиксированный. В чем их плюсы и минусы?Далее, использование таблиц в web-дизайне приветствуется или это уже устаревшая технология?И используется ли сейчас типографская сетка для оформления веб-ресурсов?Далее будут ещё вопросы, сейчас занимаюсь шаблоном для будущего developer-проекта, вот и интересуюсь основными элементами.Прошу прощения, если вопросы поднимались.Мне важно Ваше мнение!С уважением

DJ-Disk,не знаю как все, а я обожаю резиновые сайты.Удобно, особенно когда огромный экран.

DJ-Disk,если грамотно сделать, то разницы особой нет, статику тоже можно подогнать под разные разрешения (при разных разрешениях подгружать разный css).а по поводу таблицы скажу так, лучше верстать блочно (на div-ах) и таблицы использовать только там, где без них никак не обойтись.

я за адаптивный дизайн, резиновый не всегда хорошо выглядит

Цитата: Analyzatortarasя за адаптивный дизайн, резиновый не всегда хорошо выглядитсогласен, но на него больше времени уходит нежели на резину

фиксированныйа лучше (Responsive) дизайн Есть такие случаи где без таблицы не куда..

Верх